Любая власть от бога

21 апреля 2019, 16:41
Русский поэт
0
65

и только у нас...

Любая власть от бога... и только у нас от сатаны. Даже над нашими братьями украинцами Господь смилостивился и дал им возможность выбрать себе президентом человека вместо кровавого убийцы. Мы же в глазах Всевышнего не заслужили иной участи, кроме рабского терпения. 
Нескончаемые потоки лжи и ненависти, льющиеся с экранов наших телевизоров лишь разобщают людей. Но в наших силах изменить окружающий мир. Нужно только раскрыть шире глаза и вы увидите, что в каждую минуту вашей жизни вас окружают самые ценные творения Создателя. Пришло время забыть о корысти и соперничестве. 
И может быть, расстегнув на своей груди броню недоверия, равнодушия и эгоизма мы с удивлением обнаружим, что не вонзаются в наше сердце стрелы чужой зависти и злобы, но пробивается туда свет человеческой доброты сердец, откликнувшихся на наше участие.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.