Игра Престолов 8 Сезон 1 Серия

14 апреля 2019, 04:03
0
136

Сериал Игра Престолов 8 Сезон 1 Серия вышла сегодня!

Сериал Игра Престолов 8 Сезон 1 Серия вышла сегодня!

Ссылка на серию - >>>   http://bitpatch.online/o/31aGTjS5mC



Перейдите по ссылке и смотрите самую новую серию сериала Игра Престолов 8 Сезон 1 Серия

На этом кино сайте публикуются свежие серии максимально быстро. Вы их просмотрите быстрее чем их покажут зрителям на теле экранах. Заходите на этот сайт и следите за обновлениями, за выходами новых серий.




Игра Престолов 8 Сезон 1 Серия уже в сети доступна для всех


Тирион – родственник Дейенерис

Возможно, Тирион – внебрачный сын Безумного Короля Эйриса и Джоанны, жены Тайвина Ланнистера. Тогда это объясняет все случаи, когда Тайвин говорил Тириону "ты не мой сын". Но есть подозрения, что этой теории не суждено сбыться. Хотя, что мешает Тириону обезуметь и все сжечь?

Джон Сноу – Азор Ахай

Пророчество об Азоре Ахае предсказывает, что в соли и дыме родится воин, когда красная звезда воссияет, а тьма сгустится. Тогда он пробудит драконов из камня и закалит свой меч в крови любимого человека. Есть предположение, что Сноу и есть Ахай.

Дейенерис Таргариен – Азор Ахай

Мы уже видели ее переродившейся в соли и дыме, она пробуждала драконов из камня. И обещанный принц вполне может быть женщиной. Именно Дейнерис самый вероятный соперник для Джона за право стать Азор Ахаем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.