Дискредитация выборов в Украине со стороны главы ЛНР

25 марта 2019, 19:57
0
1598

Глава ЛНР Леонид Пасечник дал распоряжение Государственному унитарному предприятию «Единый регистрационный центр» увеличить производительность

На фоне развернутой российской стороной кампании по дискредитации демократических процессов в Украине во время выборов президента, ряд пользователей социальных сетей распространяет информацию. О якобы массовой печати в Луганске, партии бюллетеней с проставлением галочек за «нужного кандидата» с дальнейшей их переправкой контрабандным путем на подконтрольную Украину территорию. Об этом говорится и в распоряжении Главы ЛНР Леонида Пасечника, распространяемого в социальных сетях. При этом на официальном сайте главы ЛНР данный «документ» не опубликован.
Таким образом, жителям Луганска стало известно, что Глава ЛНР Леонид Пасечник дал распоряжение Государственному унитарному предприятию «Единый регистрационный центр» увеличить производительность и рабочие смены в три раза. При этом компенсация за переработку не предусматривается. Процесс липовой печати должен начаться с 24 марта и завершиться 30 марта. Предприятие должно работать в круглосуточном режиме, в процесс вовлечены более 300 сотрудников (60% коллектива).

Также отмечается, что данное распоряжение, в основном, касается руководящего состава, относительно рядовых сотрудников – в зависимости от уровня деятельности и пр. Сотрудники подтверждают, что такое распоряжение есть и сейчас на предприятии. Работники расписываются в ознакомлении с ним https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fglava-lnr.info%2fsobytiya%2fglava-lnr.

Вот что пишет жительница Луганска в социальной сети:

 «Светлана: «Приказ на сайт не выставляли, но сотрудники ставили подписи под приказами там, где они работают (это не фейк, это правда, горькая, но правда). Меня это коснулось лично (моя дочь на этом предприятии работает)».

 Непростая ситуация сложилась на предприятии. Среди местных жителей ходят упорные слухи о том, что в случаи несоблюдения указаний, работников предприятия будут увольнять без выходного пособия и негативной записью в трудовой книжке. К тому же в области «власть» распространяет слухи о закрытии всех КПВВ в период с 31.03-04.04.2019 года и предлагает населению воздержаться от пересечения линии разграничения в этот период. Такие вот у нас тут дела!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.