Подробности тяжелой болезни, от которой умер главный разведчик РФ

30 ноября 2018, 09:11
0
4573
Подробности тяжелой болезни, от которой умер главный разведчик РФ
Смерть Игоря Коробова

22 ноября в возрасте 62 лет умер глава российской военной разведки Игорь Коробов

22 ноября в возрасте 62 лет умер глава российской военной разведки Игорь Коробов. СМИ сразу же сообщили, что причиной смерти стала продолжительная болезнь, но в это мало верится, учитывая ряд громких провалов разведывательного управления за пределами Российской Федерации, отвечал за которые лично Коробов.

Вмешательство в американские выборы, кибератаки в Нидерландах и США, шпион в Австрии, отравление Скрипалей и, наконец, провал за провалом на Донбассе – вот настоящие причины смерти начальника Главного (разведывательного) управления Игоря Коробова.
Известно, что Коробов резко «заболел» именно после встречи с Путиным, который был очень недоволен непрофессионализмом нынешних разведчиков. Очевидно, что после такого главный военный разведчик России не только лишился бы своей должности, но и вряд ли бы он смог нормально себя чувствовать где-нибудь в другом месте – Коробов знал слишком много неудобной для Путина информации, которую после своего увольнения, теоретически, смог бы рассказать с предоставлением документальных подтверждений. В частности о присутствии российских регулярных войск на Донбассе, которое в Кремле уже пятый так отчаянно отрицают и скрывают.
В связи со всеми вышеупомянутыми событиями, предположительно, в рядах российских силовиков началась массовая зачистка неудобных для правительства личностей, которые знают больше, чем должны. В первую очередь это всех, кто перебывал и перебывает на Украине, ведь прямые доказательства присутствия российских разведчиков и военных на Донбассе могут, наконец, сыграть с Путиным злую шутку. Все невыгодные личности рано или поздно тем или иным способом и «болезнями» будут планово ликвидированы. Очевидно, что определённые представители разведки попадут в первую очередь зачистки и, к сожалению, в лучшем случае будут лишены свободы, а в худшем повторят судьбу главного разведчика России. Также ожидается, что с приходом нового руководителя ГУ ГШ ВС кадровое обновление должностных лиц в учреждении будет выполнено на 100%. Тем самым, все неудобные личности будут отстранены.
Со всего вышесказанного можно сделать вывод, что смерть главы российского разведывательного управления Игоря Коробова наступила в связи с рядом провалов, болея страшной болезнью «куча провалов и много знаю».
Примечательно, что предыдущий глава ГУ Генштаба Игорь Сергун в 2016 году также скоропостижно скончался по официальной версии из-за сердечного приступа. На самом же деле Сергун резко заболел болезнью «провал задания в Сирии».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.