Отравление в Солсбери: Запад показывает невиданное шоу

9 октября 2018, 19:04
политолог
10
4401
Отравление в Солсбери: Запад показывает невиданное шоу

Западу надо отдать должное: "Сага о Солсбери" - чудовищное шоу перед мировыми СМИ

Оригинальный анализ громких провалов российской разведки дал Новохацкий. oleksandr.novokhatskyi.В своем посте «Элегантное отшпиливание солсберецких» он напомним откуда растут ноги всех эти провалов. Оказывается, у «Саги о Солсбери» была своя большая шпионская предистория.

Автор прав в главном. Запад воспользовался хорошим знанием работы грушников по "откатанным схемам". Все эти "проколы" грушников не просто примеры падения профессионализма, бардака или любви к деньгам. Так, видимо было всегда и все сходило с рук. А сейчас Запад взялся за них, воспользовавшись очередным провалом- попыткой убить Скрипаля.

Надо отдать должное Западу - они разворачивают перед мировыми СМИ и удивленными жителями "телевизионной России" какое-то чудовищное "реалити-шоу", имеющее все признаки западных, модных сейчас сериалов.

Каждый раз мы получаем анонс следующей серии разоблачения, которая ведет к все более высокому уровню российской власти. А скорость предлагаемых серий разоблачений, преступлений и похождений грушников, явно быстрее публичной и тайной реакции Кремля. И никто не знает, когда и как закончится это страшный сериал разоблачений работы российских разведчиков. Или будет что-то новенькое. Еще более ужасное.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Запад,отравление,реалити-шоу,ГРУшники,Сергей Скрипаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.