ИЛ-20. Физические расправы над евреями

25 сентября 2018, 14:04
Владелец страницы
0
283

Физические расправы над евреями в РФ

Как, нам известно ночью 18 сентября российский военный самолет Ил-20 попал под огонь сирийских средств ПВО у побережья Сирии в Средиземном море. В результате авиакатастрофы погибли 15 российских военных. Из-за этого происшествия в России участились угрозы против европейских сообществ. Этот инцидент повлек за собой массовые запугивание евреев, физические расправы над ними во время религиозных праздников за причастность к гибели экипажа Ил-20.


РФ расценила действия Израиля как враждебные и оставила за собой право на ответные действия. Эти так называемые действия не заставили себя долго ждать. В результате необоснованных обвинений спецслужбы начали проводить повальные обыски и аресты евреев. Расценивая данные провокационные действия Израиля как враждебные, десятки еврейских общин были закрыты. Ну в привычной манере наши власти решили свалить все на евреев. И, смех и грех!
Но все адекватные зарубежные политики понимают, что для Москвы этот случай повод, чтоб усилить свое присутствие в Сирии. Я уверена - Москва сознательно подставила свой самолет, чтоб иметь все основания довооружить Асада современными ракетами.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия в Сирии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.