Жадность Захарченка и ее последствия

01 вересня 2018, 16:00
Власник сторінки
0
7773

Жадность Захарченка и ее последствия

Правящая элита, руководящие круги, привилегированные группы общества, а также вся система власти и управление республики ДНР на сегодняшний день задумалась о своей безопасности. Как, нам стало известно вчера около 18.00 в центре Донецка на улице Пушкина в кафе Сепар произошел взрыв, и был ликвидирован глава ДНР О. Захарченко.

Советник погибшего главаря ДНР Александра Захарченко Александр Казаков заявил, что у него есть все основания предполагать, что смерть Захарченка произошла вследствие внутренних криминальных конфликтов. Мы все знаем сколько было национализировано предприятий Захарченком. Как, говорится жадность Захарченка не всем понравилась. Его растущее влияние заставило нервничать остальных влиятельных шишек. Они очень сильно начали пересекаться на оккупированной территории Донбасса. И речь идет о достаточно серьезных суммах, начиная от контрабанды, вывоза металла, угля на территорию РФ, и заканчивая дерибаном денег из различных фондов российского бюджета.

Можно сделать вывод, что Захарченко создавая свои прибыльные схемы, не побеспокоился о своей жизни. Понятное, что рано или поздно эта история должна была закончиться именно так. Грустно, ничего не скажешь.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Александр Захарченко ДНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.