Противостояние между США и РФ: россиянам нечем крыть

6 августа 2018, 16:09
Владелец страницы
политический аналитик
22
3478
Противостояние между США и РФ: россиянам нечем крыть

Что стоит за ситуацией вокруг вызова Дмитрия Жирнова в Госдепартамент США

Таким образом, США показывают, что не потерпят никакого малейшего вмешательства. То есть, если на территории России сидят люди, проплаченные государством и вбрасывают различные темы в американское информационное пространство, которое разделяет американцев, повышает градус вражды между американцами, занимается информационной диверсией, то американцы не намерены это терпеть. Если действия этих людей не будут прекращены, то американцы будут принимать соответствующие меры. Именно из-за этого и был вызван представитель России. 

У США при этом есть большие возможности, чтобы повлиять на позиции России. Если она согласится на условия Америки и закроет хотя бы временно, или даже постоянно, эти фабрики троллей, направленных на США, это будет значить, что на россиян подействовало заявление американцев. Если нет, то это будет дополнительный аргумент для усиления санкций. Либо они могут начать даже блокировать порты или конфисковывать танкеры с нефтью.

Что касается России, то она особо ничего не сможет предпринять в ответ. Особенно, после того, как была уличена в попытке вмешательства в выборы американского президента.  Так что, им ничего другого не остается, кроме как согласиться на условия США.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,США,госдепартамент США,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.