Что стоит за рейтингом Трампа

10 липня 2018, 16:06
Власник сторінки
политтехнолог
3
1258
Что стоит за рейтингом Трампа

В том, что рейтинг Трампа поднялся, нет ничего удивительного. Ведь он продолжает работать по своей стратегической программе, с которой он и приходил к власти.

Кроме того, Трампу удалось сделать один серьезный международный шаг под названием «корейская проблема». Этот вопрос не могли решить около 70 лет, а сейчас было подписано заявление о мире. Он решил вопрос о денуклеаризации Корейского полуострова. Понятно, что те, кто относится к его избирателям, достаточно однозначно воспринимают его деятельность и частично уже перевели его в разряд президентов, которые решили хоть одну глобальную проблему.

Второй шаг, который Трамп еще не успел сделать – это разрешение проблем между Россией, Европой, Сирией, Ираном и Украиной. Ведь Россия в украинском и корейском вопросах имеет свою позицию, соответственно он на переговорах будет стараться после корейской решить вторую глобальную проблему – получение от России бонусов по Сирии и по Украине. Взамен, он будет играть на ослабление санкций.

Кроме того, одним из направлений переговоров может быть Северный поток, потому что это единственная проблема позиционирования глобального геополитического позиционирования США и их союзников по НАТО, потому что участие европейских компаний в Северном потоке подрывает политику влияния США через санкции на Россию.

Скорее всего, именно так и будет выстраиваться переговорный процесс.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,рейтинг,переговоры,Владимир Путин,Дональд Трамп
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.