Чей Крым: у Трампа нет пространства для маневра

4 июля 2018, 18:04
политический аналитик
4
2549
Чей Крым: у Трампа нет пространства для маневра

Учитывая, что сейчас проводится расследования относительно вмешательства России в американской избирательной кампании, у Трампа довольно деликатная ситуация

Дональд Трамп, отвечая на вопрос относительно признания США аннексии Крыма, почти ничего не сказал. Вот это его «посмотрим» всего лишь отображает его стиль общения. С другой стороны, вряд ли он будет перед переговорами с российским президентом заявлять о каких-то подобных деталях.

Кроме того, в действительности, все понимают, что США фактически невозможно отойти от линии, заявленной ими давно. Ни Америка, ни американский механизм не позволит отойти от осуждения санкций за аннексию Крыма. Это было бы очень болезненно для американцев.

Что же касается возможного рассмотрения данного вопроса во время встречи, то, возможно, будет обсуждаться, как выйти из сложившейся ситуации, а также и вопросы о введении миротворцев на восток Украины.

В любом случае, сейчас Трамп находится в довольно деликатной ситуации, поскольку идет расследование вмешательства России в американскую избирательную кампанию, и у него нет пространства для маневра.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Дональд Трамп,избирательная кампания,аннексия Крыма,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.