Священники УПЦ МП, российские дипломаты, спецслужбы попали в громкий сексскандал

16 мая 2018, 18:16
0
407
Священники УПЦ МП, российские дипломаты, спецслужбы попали в громкий сексскандал

Хотите сделать успешную карьеру российского дипломата? Тогда вам надо поднабраться «скреп» в Московском патриархате, имея при этом нетрадиционную сексуальную ориентацию (ВИДЕО 18+)

Как именно вяжутся православные догмы с любовью к нетрадиционному сексу в виде мужеложества, отдаем на откуп специалистам. А вот то, как российские спецслужбы использовали это для вербовки священников Московского патриархата в Украине (УПЦ МП) – довольно простая и действенная схема.
Имея на руках такой компромат, можно реализовывать в дальнейшем, через завербованного агента, различные задачи, без опасений, что этот самый агент сорвется с крючка. Что, в принципе, мы и наблюдаем в последние годы.
Предлагаем вашему вниманию – интереснейшее видео. Оно прольет свет на фигуру Шаповалова – «Германа», который был сотрудником Министерства иностранных дел России и работал в посольстве РФ в Украине до 2014 года, а сейчас работает начальником департамента по внешним связям в министерстве образования и науки россии (страна-агрессор).
Только просмотрев видео, вы сможете оценить всю возвышенность цитаты самого «Германа»:

«К вере я пришел в юном возрасте 13 лет. Этому способствовало открытие храма напротив моего дома – храма архангела Михаила в Тропареве, известного многим москвичам по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: МИД РФ,УПЦ МП,ФСБ,гомосексуализм,Агенты Кремля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.