Угольная промышленность и Министерство информации ДНР ПРИОРИТНТЫ!!!

28 апреля 2018, 23:51
0
120

За военные года Захарченко ограбил и закрыл крупные предприятия, которые были прибыльными и снабжали деньгами весь Донбасс. Он разрушил 80% шахт, расположенных в Донецкой области, а с других продолжае

За военные года Захарченко ограбил и закрыл крупные предприятия, которые были прибыльными и снабжали деньгами весь Донбасс. Он разрушил 80% шахт, расположенных в Донецкой области, а с других продолжает "выжимать" максимум, чтобы хоть как-то обеспечить свое проживание.

Структуру промышленности на территории республики он поменял под свой стиль. Грабить, воровать и набивать деньгами свои карманы, это его плюсы. Металлургия и угольная промышленность перестает быть основным донором бюджета. Наша власть проводит реструктуризацию угольной промышленности по российской модели - планируя остановку всех шахт. При этом на территориях многие предприятия угольной промышленности оказались в чрезвычайно тяжелом положении и были вынуждены работать в весьма жестких финансовых условиях. Они фактически потеряли финансовую поддержку. Нужно сказать спасибо нашему руководству!!!

В результате часть этих предприятий прекратила свою работу. Последствия такого коллапса, скорее всего, будет долговременным. Если шахтеры в течение длительного времени не работают и не поддерживают в надлежащем состоянии свое благополучие, возникает хаос. По данным СМИ нашей республики, министерство промышленности и торговли уйдет в убыток. Более 15 000 человек останутся без работы и в, их сотрудников возникнет вопрос как в дальнейшем существовать?

Сейчас на данный момент представители республики решили финансировать роботу Министерства информации ДНР. Для ее пропаганды и одурачивание мирных жителей. В таких условиях главная цель Захарченка не процветания угольной промышленности, а слава журналистской лжи и своего, "Я". И за такой прихоти руководители команды А. Захарченка, должны себя каждый день, не на видеть, по отношению к жителям Донбасса. Но они предпочитают жить в шоколаде.

Горняк, просыпаясь с утра, думает, где нужно взять пропитания на жизнь и как прокормить свою семью. Какая именно судьба ждет шахтеров нашей республики – неизвестно!!! Наши власти совсем забыли о работяг, которые поддерживали наш город на плаву. Но при всем этом деньги в огромных сумах вкладываются в Министерство информации ДНР, которая никому, по сути, не нужна, и не интересна. В моей республики, как получали убогие заработные платы, так и получают. Какой вывод стоит сделать? На данный момент, в нашего населения создается, впечатления, что мы ни кому не нужны. Формируется и углубляется недоверия к власти республики.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.