Сенатор США озвучил очевидное

30 октября 2017, 14:43
политический аналитик
8
2193
Сенатор США озвучил очевидное

Сенатор США Крис Мэрфи, говоря о том, что Россия использует коррупцию в Украине в своих целях, ничего необычного не сказал

В заявлении сенатора США Криса Мерфи о том, что Россия использует в своих целях коррупции в Украине, нет ничего удивительного. Враг всегда использует всяческие моральные и материальные проблемы в своих целях. Так было во все времена. Украина здесь не исключение.

Очень интересный пример – «Самопоміч». Лидер - мэр, который был в должности 10 лет. Он устраивал всех, в том числе и Януковича. И тут в его списке появились люди ниоткуда, озвучивающие месседжи в пользу России; организовывающие угольную блокаду, благодаря которой Россия получила донбасский уголь без всяких санкций и финансовых затрат. Явно против лидера партии у россиян имелся какой-то компромат, который и применили, чтобы он был посговорчивее. 

Есть и другие примеры. Скажем, когда судебную систему в свое время формировал друг Тимошенко Андрей Портнов. Сейчас его люди через имеющийся у него компромат на судей могут осуществлять влияние них. Здесь ничего необычного нет. 

В основном, все это связано с политиками, имеющими до сих пор влияние в Украине. И таких возможностей у россиян много. Как только появляется в Украине какое-то коррупционное решение, сразу же появляется компромат на того, кто это решение организовал. И, конечно же, Россия всячески использует эти возможности. Таких примеров очень много. И повторюсь – это все не ново. Враг всегда использует коррупцию слабость, загнивание. Так что Мэрфи озвучил очевидное.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: США,Юлия Тимошенко,Портнов,Коррупция в Украине,Андрей Садовый,уголь,Самопоміч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.