Слова Путина о любви России к Украине не стоит принимать всерьез

20 октября 2017, 11:22
политический аналитик
35
3715
Слова Путина о любви России к Украине не стоит принимать всерьез

На выступление российского президента Владимира Путина в международном клубе "Валдай" не стоит обращать внимание

Публичные высказывания российского президента Владимира Путина не стоит принимать всерьез. Эти слова совершенно не относятся к реальности. Таким образом, он пытается в отношения между Европой и Украиной внести раздор. Все это больше направлено для мировых слушателей. Но Путин просто не понимает, что в это уже никто не верит не только в Украине, но и во всех мировых столицах. С другой стороны, он говорит уже не для того, чтобы что-то открыть, а, чтобы скрыть. Скажем, под словами о любви к Украине, он пытается предать забвению гибель украинских солдат на Донбассе.

Что же касается его осуждения установки памятнику в Виннице Симону Петлюры, то здесь также все было не так, как Путин пытается представить мировому сообществу. Да, российский президент, говоря о Петлюре, опирается на заявление одной из еврейских организаций, что тот, якобы, организовывал еврейские погромы. Но на самом деле все было наоборот. Петлюра пресекал все это, выплачивал компенсации пострадавшим, расстреливал погромщиков. Странно, что Путину об этом не доложили.

Так что, повторюсь, чтобы Путин не заявлял, на это не стоит особо обращать внимание и этому доверять.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Винница,евреи,памятник,донбасс,погромы,Владимир Путин,Петлюра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.