ВНЕЗАПНАЯ КАРМА ОККУПАНТОВ

8 июня 2017, 12:36
Владелец страницы
6
489
ВНЕЗАПНАЯ КАРМА ОККУПАНТОВ

Наверное, единственное, что нас удивит, это внезапная справедливость среди тотального доминирования неправды.

Нас уже трудно удивить чем-либо.

После безграничной лжи и извращений СМИ, обеспечивающих вооруженную агрессию России в Украине, после наглых и бессовестных попыток выдать международные преступления Кремля в качестве «защиты интересов русскоязычного населения», после раскрытия 10-летнего замысла Путина по оккупации Украины и превращению ее в придаток Российской империи, нас невозможно удивить лицемерием и предательством.

Мы настолько истомлены вездесущей ложью и пропагандой заказных россейских и прорассейских СМИ, постоянными манипуляциями, договорными обстрелами и бессовестным попранием самой сути журналистики, что уже потихоньку отрешились от всего, что там вещают и что пытаются внушить. Мы уже не ожидаем от них ни правды, ни объективности.

Наверное, единственное, что нас удивит, это внезапная справедливость среди тотального доминирования неправды.

Действительно ли украинские военные совершают наступление на Желобок Попаснянского района Луганского направления, или же это часть деятельности пропагандистских СМИ, для создания нужной телевизионной картинки которых террористы снова разрушают дома местных жителей в Новотошковке, мы, все же, были бы рады и удивлены наступлению ВСУ.

И мы были бы тем более обескуражены тем, что хорошая новость вещается из уст прогнивших и пролгавшихся СМИ. Как ни крути – пропагандисты здесь играют нам на руку.

И, если это правда, то по заслугам получили бы оккупанты. Просто интересно наблюдать их реакцию: «в штабе
«2 АК ЛНР» продолжают попытки разобраться в «немотивированном отходе и оставлении позиций рядом частей и подразделений» российско-террористических войск в последнее время», а также «Желобок может быть сдан. Оборонять его небольшими силами и стрелковым оружием нереально», - отмечает Марина Харькова из пропагандистского ресурса террористов.

Складывается впечатление, что оккупанты совсем не ожидают никакой ответной реакции. Вот так история. Если мы вдруг начинаем защищать свою землю, поднимается петушиный крик и плач – «мы не готовы», «нас убивают», «шансов нет»… И если таким вот вояки пытаются привлечь поддержку населения, это не самый эффективный способ.

Если допустить, что противник и правда не ожидал противодействия, то пусть для них это окажется внезапной кармой.

А для нас неожиданной справедливостью.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,СМИ,Путин,пропаганда,донбасс,правда,Ложь,обострение,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.