Несгибаемый Захарченко

6 июня 2017, 15:24
0
578
Несгибаемый Захарченко

Ведь и правда, Сашка еще вполне-себе достойно себя проявляет, если учитывать, сколько всего на беднягу навалилось в последнее время.

Лидеры недореспублик, временно занимающих украинский Донбасс (и Крым), уже всем известны своими талантами. Исключительно из их заявлений можно составлять отдельное юмористическое шоу. Оно и неудивительно – кто б захотел вторгаться на чужую территорию, убивать потенциально братский народ и строить непонятный, никому не нужный, чуждый здравому смыслу «русский мир», кроме как маргинальных элементов, необразованных торговцев окорочками, мойщиков машин и просто недалеких.

Если углубляться в идеологию «русского мира», мы неизменно приходим в тупик.

Кучка извращенцев решила, что можно принести благо на свою загибающуюся Россию через распространения «русского мира» на других территориях!  «Русского мира», которого нет ни в самой России на практике, ни даже худо-бедно в теории – сплошная несогласованность и непоследовательность, кое-как оправданная страхом перед американцами и европейцами и недовольством из-за неблагополучия собственной «великой России». Люди массово сбегают с ДельфиНаРия и ЛуНапаРка, если, конечно, им это удается, ведь «власти» ужесточили пропускной режим, и теперь одной из мер наказания является принудительное содержание в концлагере, простите – запрет на выезд из «ДНР».

Но это еще полбеды. А вся беда в том, что для воплощения этой несуразицы употребляются, в буквальном смысле, употребляются все без разбора. Эти миссионеры новой эпохи, посланцы «русского мира» строят что угодно – дома, кортежи, яхты, состояния, но только никакой не мир – ни «русский», ни нерусский. После истечения срока годности, субъекты просто утилизируются – ясное дело, «украинскими дрг»!

Господину Захарченко, однако, стоит отдать должное – парень держится молодцом – бодренько так выступает на публике, конечно, больше к смеху, но вполне-себе оправдывает гордое звание главы республики – живого воплощения кремлевской пропаганды. Признаться, для такого «проекта» и Захарченка как-то многовато…

Ведь и правда, Сашка еще вполне-себе достойно себя проявляет, если учитывать, сколько всего на беднягу навалилось в последнее время. Это и страх покушения, и осознание или начатки осознания всей бессмысленности и деструктивности «ДНР», и отсутствие единства и согласия в рядах своего же близкого окружения, и ужас неминуемой скорой утилизации системой (по примеру многих бывших соратников). Собственно, последнее во многом заставляет Захарченка действовать по тому же паттерну – «лучше я, чем меня»!

Конечно, мы не станем чрезмерно уделять внимание тому факту, что к усиленному кортежу охраны Захарченка было добавлено две машины квалифицированного медперсонала, и что глава, мягко говоря, дружит со спиртным. Подумаешь – руководитель «государства» параноик, дурак и алкоголик – с кем не бывает.  

Тем не менее, повторюсь – для такого «грандиозного проекта» как ЛДНР даже такие «лидеры» – верх ожиданий.  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: пропаганда,правда,Ложь,Русский мир,Захарченко,Новороссия,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.