Секте свидетелей Шария

28 мая 2017, 12:01
Владелец страницы
7
2534
Секте свидетелей Шария

Снова о непостижимой популяронсти Шария

Недавняя моя статья о Толике Шарике, вернее, о его, с позволения сказать, деятельности, произвела определенный социальный эффект. Отныне можем смело выделять новый класс, подкласс или касту – как угодно – «секта  свидетелей Шария», где верховным божеством безусловно выступает Путин, а Шарий, так сказать, посредником, посланцем для челяди, неистово жаждущей все новых и новых порций пропагандистского огня с вершин Кремля.

Шарий, или как его еще называют в секте – безукоризненный провидец лжеистины, вепичайший из рупоров Верховного  – согласно поверьям последователей, не может ошибаться, не способен врать, а его сияющему интернет-облику надлежит ежедневно приносить жертву в виде лайков, хвалебных комментариев и репостов. Но особое место в культе поклонения фейконосцу занимает брань с неверными, с силами тьмы, посмевшими замахнуться на божество, в чем я, по ужасной оплошности, успел убедиться на собственном опыте

Откуда такое почитание?

Сами не задумывались? Что заставляет людей вот так вестись на совершенно бездарные и источающие негативные флюиды интонации гордого обитателя загнивающей Европы? Чары? Колдовство? Магия? Теперь ясно, чем там еще, кроме разгула, занимается Московский патриархат в яхтах и дворцах, купленных на ваши деньги…

Я, правда, не могу найти объяснения. Безусловно, образ борца за справедливость, ставшего жертвой вражеского режима – сильный пиар, но ведь есть еще некая объективность, здравый смысл… Если вы, конечно, не забыли, что это такое.

Шарий, в отличие от прочих наемных пиарщиков Путина, таких как «журналист» Наумов, "репер" Птаха, "певица" Алися Вокс, которые явно, так скажем, потерпели неудачу в пиар-потугах, еще держится на плаву. Этот уголек еще теплится в дотлевающем костре путинского пиара. Но сколько вы еще будете позволять этому чуждому огню воровать у вас свет жизни, зависит только от вас самих.

Отрезвитесь.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,Путин,пропаганда,секта,правда,московский патриархат,Ложь,Анатолий Шарий,технологии зомбирования,фейк,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.