Профессиональный день лжецов

7 мая 2017, 14:13
1
223
Профессиональный день лжецов

Как же назвать тех, кто несет слова лжи? Я назову - «криворотыми».

5 мая в ДНР отпраздновали «день работника сми и полиграфии», кто они эти «герои пера и печатного слова»? Какие смыслы они вкладывают в свои сообщения? Чем наполняют информационное поле «республики»? Анализ показывает, что никаких мировых стандартов журналистики они не придерживаются и верно служат хозяевам. Верно, но абсолютно низкокачественно. Людей, которых некачественно делают свою роботу в народе называют «криворукими». Как же назвать тех, кто несет слова лжи? Я назову - «криворотыми». С «праздником» «криворотые»!

5 мая Захарченко поздравил с «праздником» своих криворотых миньонов с их праздником – днем профессиональных лжецов. И очень символично, что свой профессиональный праздник они отмечает в день выпуска первого номера «легендарной» газеты «Правда», известного пропагандистского рупора большевиков. Именно он служит примером, как правда, объективность и честность нивелируется журналистами, которые находятся на службе у террористов. Сто лет назад большевики, которые придерживались использовали террористические методы, на гребне революционной борьбы народных масс силой пришли к власти и используя политику террора 70 лет держали власть над обманутым и запуганным народом. Сейчас их последыши решили, что и им это удастся, хотя бы на территории Донбасса. Они считают, что являются главным оружием информационной войны. Да это смахивает на манию величия. Ложь и яд сочатся из новостей ДАНа и официального сайта ДНР, репортажей «первого республиканского», программ «оплота» и ток-шоу «юниона», статей печатных изданий ДНР. Действительно они работают в советских традициях журналистики, и главная задача одурманить простых людей и с помощью нехитрых манипуляций навязать им бред российской и местной пропаганды.

Но, к их несчастью, информационное пространство практически нельзя закрыть и правда все равно становиться известной. Так, что криворотые хватить п**деть.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,праздники,СМИ,Путин,социальные сети,пропаганда,идеология,правда,Патриотизм,Ложь,пропаганда идеология,информационная война,нацбезопасность,пропаганда войны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.