Полмиллиона за «мертвые души»

7 мая 2017, 09:24
Владелец страницы
0
330
Полмиллиона за «мертвые души»
мертвые души

Все-таки Гоголь не ошибался, когда писал свою повесть

Стало известно, что начальник отдела комплектации 11 ОМСП ДНР Светлана Чернышенко наладила процесс махинаций, в результате которых зарабатывает около полмиллиона рублей ежемесячно.

В ходе проверок, которые проводили 1 АК МО ДНР, стало известно, что Чернышенко располагает списками полка, который состоит из «мертвых душ», военных, которые погибли или не существуют, но на них также выделяется жалование на каждого в размере 16 тысяч рублей ежемесячно. Кроме этого, Чернышенко присваивает деньги, которые предусмотрены родственникам погибших военных.

Чтобы избежать ответственности, Чернышенко начала всю вину валить на командира полка с псевдо «Алтаец» и его заместителя «Душмана», утверждая, что без их ведома, такие махинации провести практически невозможно. Более того, она утверждает, что неоднократно анонимно обращалась в Минобороны ДНР с требованием провести проверку полка и его руководства на факт незаконного присвоения средств.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: восток,Беспорядки на юго-востоке Украине,ДНР,ЛНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,война на юго востоке Украины фото,ДНР новости сегодня,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.