В 11 полку продолжается волна недовольств

5 мая 2017, 14:35
Владелец страницы
0
613
В 11 полку продолжается волна недовольств
Захарченко

Последним временем моральный дух бойцов катится к нулю

В 11 полку продолжается волна недовольств. Последним временем моральный дух бойцов катится к нулю. Это связано с ситуацией вокруг Авдеевской промки, постоянными проверками с боку «русских кураторов» и руководства МО «ДНР». Про материально-техническое обеспечение вообще речи не может идти - тут все грустно.

Нам, как защитникам своей Республики, на пасхальные праздники задержали зарплату. Дома на столе стояла бутылка водки и оливье. На вопросы о обещанных деньгах ответа не было получено.

Так же пораненным на передке бойцам обещают компенсацию в размере 500 тыс. рублей. Но, как показывает жизненная практика – обещанного три года ждут… Командиры и фино говорят, что деньги обязательно выплатят после окончания военных действий на территории республики. Хотя, мне уже начинает казаться, что денежек мы не увидим ни теперь, ни после победы, никогда….

Но это же еще не все… Пораненным ребятам пока-что даже не разрешают покинуть линию фронта потому что не набрали нужное количество бойцов для смены. Мы уже более 2-х месяцев сидим в окопах грязные, вонючие… а в штабах нам рассказывают, что осталось пару дней и увидим родных….

Это так – о наболевшем и накипевшем….

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беспорядки на юго-востоке Украине,ДНР,ЛНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,ДНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.