За непослушание - в штрафбат!!!

6 марта 2017, 14:19
0
290
За непослушание - в штрафбат!!!
SHTRAFBAT

На данный момент среди бойцов 11 ОМСП все больше ширятся слухи о том, что всех неугодных и проштрафившихся военных отправляют в так называемый штрафбат

На данный момент среди бойцов 11 ОМСП все больше ширятся слухи о том, что всех неугодных и проштрафившихся военных отправляют в так называемый штрафбат. Хотя это и не соответствует действующим нормативно-правовым нормам, принятым Министерством обороны ДНР.
Но в распоряжении «четверки» существует так называемый штрафбат, в котором штрафников используют как дешевую рабочею силу для рытья окопов, сбора мусора, чистки туалетов и другой не очень приятной, а иногда даже и унизительной работы.
Но физическая работа это еще не все, на период попадания в штрафбат, у бойца отбирают документы, а весь труд оплачивается только едой.
Еще поговаривают ополченцы, которые попадали в штрафбаты, что старшие по званию военные к тому же и издеваются над штрафниками.  Славой самых жестоких командиров обзавелись военные с позывным «Гарик», «Дух» и  «Малой».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Новороссия,Беспорядки на юго-востоке Украине,ДНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.