Ополченцы массово дезертируют из-под Авдеевки

6 марта 2017, 14:15
1
596
Ополченцы массово дезертируют из-под Авдеевки
Алтаец

Ополченцы массово отказываются принимать участие в боевых действиях в районе Авдеевской промзоны и Ясиноватской развязки, не смотря на обострение ситуации там

Ополченцы массово отказываются принимать участие в боевых действиях в районе Авдеевской промзоны и Ясиноватской развязки, не смотря на обострение ситуации там.
Свое дезертирство военные оправдывают неграмотным руководством 11 ОМСП в лице «Алтайца», командира полка. Его подчиненные считают, что именно он виноват в том, что полк деморализованы, а бойцы покидают боевые позиции в самый тяжелый момент и не хотят вступать в противостояние з силами ВСУ.
Потери полка просто огромные, но все это умалчивается в Республиканских СМИ.
Известно, что «Алтаец» уже получил догану и взыскание от высшего руководства, но при этом неизвестно, останется ли он при своей должности или ему начнут подыскивать замену.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Новороссия,ДНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,ДНР новости сегодня,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.