Волна недовольства в 11 ОМСП растет с каждым днем

06 березня 2017, 10:20
Власник сторінки
0
490
Волна недовольства в 11 ОМСП растет с каждым днем
Душман

В 11 ОМСП в полном смысле этого слова назревает бунт. Все чаще среди боевиков и обслуживающего персонала можно услышать недовольство

Как стало известно, корпус все чаще подвергается проверкам со все возможных инстанций. Так совсем недавно, 18 февраля состоялась очередная проверка, во время которой инспектора проверяли наличие провизии в нужном количестве.
А вот здесь самое интересное, недостача оказалась просто колоссальной. Компенсировать недостачу придется обслуживающему персоналу, что не могло вызвать у них волну возмущения. Но видя питание бойцов и его качество, можно смело предположить, что те, кто строит из себя сейчас «жертву» чистую и непорочную, неплохо нажился на питании для военных.
И что еще хочется отметить, эту проверку возглавлял заместитель начальника по воспитательной части Юрий Проценко из позывным «Душман», хотя ранее такие проверки проводили низшие по звание. Это может быть знаком только того, что скоро все руководство 11 ОМСП может попасть «под раздачу».
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР,батальон восток,ситуация на востоке Украины,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.