Идентификация «Хмурого»: кто сбил рейс 17 «Малайзийских авиалиний» (MH17)

21 февраля 2017, 12:50
аналитик
0
577
Идентификация «Хмурого»: кто сбил рейс 17 «Малайзийских авиалиний» (MH17)

https://ru.bellingcat.com/novosti/russia/2017/02/15/khmury-ru/comment-page-2/#comment-88058

Несмотря на то, что трагедия с рейсом MH17 произошла уже давно, боль утраты родных и близких не угасла. Виновные не наказаны, поэтому многие, в том числе и международные, организации и активисты продолжают расследование этого ужасного преступления российского агрессора, от которого он всеми силами пытается откреститься. Видимо осознает, что совершил не просто преступление, убийство, а преступление против человечества!!!

Именно поэтому проект Bellingcat опубликовал материалы очередного расследования по идентификации одного из руководителей и непосредственного исполнителя этого страшного убийства мирных жителей. 

В частности, несмотря на все попытки «зачистить» следы в соцсетях, этот генерал-убийца все таки не смог скрыться — и был не только установлен, но и собраны доказательства, которые подтверждают и опубликованную раннее СБУ информацию, и материалы расследований международных групп.

Этим исполнителем сбития рейса 17 «Малайзийских авиалиний» (MH17) и убийцей является российский офицер (которых, как говорят россияне, на Донбассе не было и нет), служивший с позывным «Хмурый» в российско-террористических войсках, оккупировавших Донбасс - Сергей Николаевич Дубинский, который родился 9 августа 1962 года, и жил в Донецке (Украина), а также в Ростове-на-Дону. Летом 2010 года Дубинский с семьей жили в России или по крайней мере посещали Россию, но летом 2011 года жили в Украине. Согласно открытой базе данных автоинспекции Ростова-на-Дону, Сергей Николаевич Дубинский, родившийся 9 августа 1962 года, проживал в Степном на неизвестной улице в доме под номером 1, кв. 117. На его имя с 1998 по 2004 года были зарегистрированы 3 автомобиля. Степной — это военный городок Ростовской области, где базируется 22-я отдельная бригада специального назначения, или в/ч 11659 (ссылка). Эта бригада относится к Главному Разведывательному Управлению — «ГРУ». Как говорится «все пазлы складываются»...

Фотографии в альбоме Дубинского доказывают, что осенью и в декабре 2014 года он находился в Донецке (Украина). На фотографии, снятой осенью 2014 года, Дубинский запечатлен с российским актером — убийцей, который фривольно «постреливал» из пулемета по украинским солдатам и мирным жителям - Михаилом Пореченковым, посетившим Донецк 30 октября 2014 года. На фотографии, снятой в декабре 2014 года, с Дубинским запечатлены российский актер Иван Охлобыстин, которому запрещен въезд в Украину из-за поддержки пророссийских сепаратистов, а также жена Охлобыстина Оксана Арбузова. Охлобыстин посетил Донбасс в конце ноября 2014 года, а Донецк — 30 ноября 2014 года. Охлобыстин встречался с Игорем «Стрелковым» Гиркиным и утверждал, что получил на рождество часы от «Хмурого» — генерал-майора Сергея Николаевича Петровского.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,авиакатастрофа,Гаагский трибунал,Терроризм,Донецк,убийство,Донбас,Стрелков,Крушение Боинг 777 под Донецком,агрессия России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.