«Круговорот наемников»

7 февраля 2017, 14:32
Владелец страницы
2
3127
«Круговорот наемников»

Обстановка вокруг оккупированного Донбасса на сегодняшний день выглядит спорной и противоречивой.

Российские «добровольцы–наемники», воевавшие на Донбассе, массово возвращающиеся в Россию стали рассказывать СМИ, что Кремль уничтожает всех «идейных» боевиков, так как намерен вернуть оккупированные территории обратно Киеву.

По словам одного добровольца (уволенного в запас офицера РФ), сейчас пошла новая волна – зачищают, снимают с должностей всех тех, кто был связан с высокими чиновниками из Москвы.

«Почему поубивали всех идейных командиров? Потому что не будет никакой «Новороссии», никаких «ЛНР» и «ДНР», всем мозги по новой промоют и сдадут все обратно Украине. А от тех, кто бы мог поднять людей против этого «слива», нужно избавиться», — заявил Алексей. «Обрезают все концы. Чтобы никто никогда ничего не смог рассказать, что идея Новороссии, похоже, окончательно похоронена, но как-то нужно продемонстрировать достойный отход, прикрыть и сопроводить тех, кому на Украине больше уже нельзя будет оставаться».

Рассказал Алексей и о низком моральном духе в рядах добровольцев: «Людей у нас мало осталось, а половина из оставшихся, воевать больше не будут — поедут домой. Мне уже мои ребята, с кем служил, пишут: как там, чего, можно ли где то устроиться? Собираются «встать на лыжи» — рвануть обратно. Но не все так просто, так как планы вышестоящего командования не совпадают с мыслями добровольцев о возвращении на малую родину».

К тому же, в ЛДНР российские спецслужбы одного за другим уничтожают ключевые фигуры так называемого «русского мира» — в первую очередь тех, кто ослушался приказов Москвы (в частности, не убыл в Ростов на сборочный пункт для отправки в Сирию). Вы зададитесь вопросом, каким образом тут причастна Сирия?

Дело в том, что опасность массовой миграции в Россию донбасских, а также своих российских военных четко осознают в Кремле. ФСБ уже усилила контроль на участке российско-украинской границы в Ростовской области – чтобы исключить массовое бегство пророссийских боевиков из Донбасса в Россию. Именно поэтому Москва разработала план зачистки неугодных РФ. Подтверждением этому плану является выполнение указаний от РФ по комплектованию "добровольческих" отрядов для их дальнейшего обучения и переброски в Сирию. Соответственно обучение и подготовку с бойцами будут проводить в Ростове. Для этого, под видом реализации перспективных намерений сотрудничества с РФ планируется организация выездов молодежи в Ростов, с целью реабилитации, туризма, обучения.

«Задача была очевидная: собрать всех людей, которые здесь представляют национализм, и отправить на эту войну, чтобы они там поубивали друг друга. В любом случае организованных, сплоченных, вооруженных, с опытом боевых действий назад бы в Россию никто не впустил. Я понимал это с самого начала. А Сирия для правительства станет своего рода похоронным бюро, которое предоставит помощь в уничтожении и утилизации всех ненужных свидетелей присутствия российских войск на Востоке Украины и отсутствия необходимости каких либо выплат членам их семей в случаи их гибели, в том числе и кадровых военных РФ», - сказал Демушкин, и как оказалось он был прав.

Цитирую требование российского оккупационного командования к гражданам РФ, воюющим на Донбассе: «Гражданам РФ, которые участвуют в боевых действиях на Донбассе (как военнослужащим ВС РФ, так и наемникам), российским командованием выдвинуты условия для возвращения в Россию - только через оформление контракта с МО РФ для последующей отправки в Сирию».

Те лица, которые пройдут подготовку, будут вынуждены подписать специальный контракт, который имитирует их назначение в штат частных военных компаний. Таким образом, из Кремля будут сняты юридическая и финансовая ответственность за последствия их пребывания там.

В итоге, в составе сирийских правительственных войск, поддерживающих Башара Асада, может появиться российская «добровольческая бригада» сформированная из наемников, получивших боевой опыт на Донбассе, получила еще одно подтверждение.

Исходя из фактов, можно сделать вывод о том, что правительство РФ в который раз переиграет свой народ, а именно отправит всех ЛИШНИХ воевать в Сирию. И снова придет боль и горе в семьи тех, кто поехал по приказу отстаивать права Новороссии или же по своим идеологическим взглядам, оставив сирот, вдов и матерей без их родных и какой либо помощи.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Москва,убийства,Сирия,Ростов-на-Дону,Владимир Путин,свидетель,доказательства,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.