НОЖ В СПИНУ

31 января 2017, 16:01
Владелец страницы
1
3556

Новороссия встает с колен? Две братских республики бок о бок противостоят карателям фашисткой хунты при помощи лишь матушки России? Как бы не так.

На днях в ГУР обратился боец-дезертир одного из подразделений ОШБ “Сомали” и передал им очень интересную информацию.

С его слов стало известно, что на этой недели в Донецке состоялась встреча командования милиции ДНР и ЛНР совместно с командиром «1 армейского корпуса ДНР». Целью этой встречи оказалось вовсе не планирование наступления против сил украинской хунты, а поднятия боевого духа и восстановления боеспособности «2 армейского корпуса ЛНР», который, по словам генерала, приостановил свою интенсивность обстрелов сил АТО. Так же боец добавил, что спустя несколько дней после встречи на территорию Донецкой области заехало шесть колон с техникой и боеприпасами.

Казалось бы, что тут странного? А странно то, что поддержку получила только одна республика. В ЛНР никаких поступлений «помощи» не было. Вы скажете, такого не может быть. Помощь в равной степени оказывается как ЛНР та и ДНР. А вот и нет. Разведка подтвердила факт существования колоны и ее маршрута, по которому доставлялся военный груз на временно оккупированную территорию Донецкой области.

Это что же получается, ДНР воюет и против сил АТО и против своих “дружественных” соседей? По слухам, последнее время в ЛНР часто фиксируются случаи неповиновение командованию и дезертирства из-за чего морально-психологическая обстановка среди бойцов не на самом высоком уровне.

Не значит ли это, что Путин опять закинет туда вооруженных до зубов «наемников» из ВС РФ под видом местных шахтеров и трактористов?

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,предательство,измена,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.