«Залог успеха руководства ДНР и ЛНР»-голод, холод и разруха.

29 января 2017, 17:23
3
3469
«Залог успеха руководства ДНР и ЛНР»-голод, холод и разруха.

По слухам среди местного населения Новороссии, события на Востоке Украины получили новый сценарий. В республиках начинает процветать безработица, разруха, отсутствие денег и еды. Люди, осознавая сущно

В некоторых городах "ЛДНР" дела особенно плохи. По неофициальной информации от голода в области уже погибло 146 человек. Один из работников народной милиции подтвердил, что фиксируются смерти от истощения: «Мне достоверно известно о семи таки случаях - все умершие - молодые люди».

Банки не работают, пенсии и зарплаты в банкоматах снять невозможно, а все сбережения уже потратили.

Власти  республик не намерены решать проблемы населения и одновременно призывают жителей региона «не стонать», аргументируя это нашей независимостью, которую мы так хотели.

Так же стало известно, что руководители "ЛНР" и "ДНР" воруют деньги, предназначенные для пенсионеров. Ведь после нескольких голодных бунтов, из РФ в Донецкую область были направлены 380 млн. грн. для соцвыплат. Плотницкий и Захарченко от России деньги получают, но не думают отдавать их нуждающимся.

Народ спрашивает, где они? А куда они делись, никто не знает. При этом сами руководители, опуская глаза в землю, признают, что средства разворовываются.

В результате социального опроса, который проводился среди местного населения "ЛНР" и "ДНР", общая ситуация просто катастрофическая.

Около 67% населения "ДНР" – безработные, так как работать больше негде. Многие живут на пенсии своих престарелых родителей, которые редко сами их видят. Что можно отметить, так это стабильная ситуация с задержкой зарплаты хоть работникам коммунальных служб, хоть боевикам.

В Донецке множество людей рассказывает, что российские гумконвои растворяются как сахар в воде, а продукция, предназначенная для местного населения, распродается на рынках.

Получается, что власти республик фактически взяли в заложники несколько миллионов человек, блокируя материальную помощь с Киева, а с РФ финансовую помощь голодающему населению расходится по карманам чинуш.

Глядя на все происходящее можно сказать, что власти республик и их деятельность не несут в себе позитив, ну разве, что деньги себе в карман. Все что они сделали – превратили наш дом в «зону отчуждения» - зону произвола и разрухи.


 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: смерть,зарплаты,бизнес,голод,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.