Плотницкий - отработанный материал

23 января 2017, 14:45
0
2840

В планах спецслужб РФ остается присоединение «ЛНР» к группировке «ДНР», и Плотницкого в этом сценарии нету

Факт о том, что Россия решила слить вождя «ЛНР» стал очевиден после шизофренического заявления Игоря Плотницкого 12 января, в котором он настойчиво пытался доказать что на него покушались люди которые готовят переворот в республике и хотят упрятать его за решетку.

Разумеется, это были российские спецслужбы, потому что кто еще может «фабриковать уголовное дело в Российской Федерации?», как заявил Плотницкий. Но даже такие покушения ума «вождю» не добавляют, и он все равно настаивает на том, что «поссорить их с Россией невозможно».

Но речь Плотницкого не настолько безумна, как бы могло казаться на первый взгляд. Слишком уж быстро на это выступление отреагировали все враги «вождя ЛНР». Первым же делом выступили «народный губернатор Луганщины 2014 г.» Валерий Болотов и «экс-спикер парламента ЛНР» Алексей Карякин. И, что самое странное, они оба намекают на быстрый конец Плотницкого и выступают за объединение республик во главе с Захарченко.

Болотов подчеркнул, что если бы он был сейчас на месте Плотницкого, то он бы согласился на объединение: «Захарченко пришел позже. Если бы он появился, когда я еще был в Луганске, и предложил такое мне, то я бы согласился. Вместе мы смогли бы противостоять врагу более эффективно и более эффективно работать в экономическом плане».

Стоит отметить, что все попытки главы «ЛНР» удержать свою корону напрасны, так как врагов у него намного больше чем друзей и смена команды неизбежна. А пока трудно сказать чем это все закончится, но я очень сомневаюсь что спецслужбы РФ так легко оступятся от своих намерений. Так что стоит ждать перемен и отставки «вождя».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: отставка,Валерий Болотов,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.