С праздником, мародеры и убийцы

21 января 2017, 14:44
Владелец страницы
2
2419

21 января свой праздник отмечают профессиональные мародеры и убийцы инженерных войск РФ. 316 лет безупречной службы на страже собственных интересов.

Это  подразделение, по словам руководителей, не раз подтверждало свою «первостепенную роль в гражданской войне». Практически три года на протяжении каждого дня псевдо инженеры режут на металлолом кабели и рельсы, водоводы и системы теплоснабжения в прифронтовых населённых пунктах. По словам свидетелей, солдаты активно режут металл и перевозят его прямо на границу с РФ. При этом, как рассказали местные жители, пограничники РФ доблестно закрывают глаза на происходящее. Доказательством такого поведения был случай в 2015 году когда инженерные соединения РФ вместе с боевиками 1-го батальона 9 полка «ДНР» порезали на метал водонапорную башню в Безыменном.

Так же хочется отметить данные войска в профессиональной деятельности, которую они демонстрируют во время разминирования своих же мин, о местонахождении которых очень часто забывают или умалчивают. При этом растет число жертв среди мирного населения от применения оружия личным составом инженерных войск. 

Согласно статистики на территории «ДНР» за неделю гибнет от 5 до 7 военнослужащих инженерных войск, в основном саперов. Только гибнут они не от того что героически спасли население от мин и растяжек которые по их словам оставляют украинские военные, а от своей халатности и халатности своих начальников. Так, за последние 3 года, на Донбассе погибло превалирующее число личного состава инженеров 247-го гвардейского десантно-штурмового полка (в/ч 54801) и 18-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады (в/ч 27777) в общей численности более 180 человек.

И далеко не один случай в истории этого формирования, который в очередной раз открывает глаза мирному населению на безответственность и отсутствие профессиональных знаний саперов.

 Вот несколько таких примеров:


Как после такого можно относится к человеку , который пришел подрывать мирные города и убивать их жителей, да и сам потом подорвался на своей мине ? Казалось бы, ответ очевиден. Так что с праздником вас дорогие «инженеры».

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: убийцы,праздник,мародеры,пострадавшие,федерация,российская,ДНР,мирное население
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.