"Республиканский" бизнес- продажа органов

19 января 2017, 13:40
Владелец страницы
0
8999

Уменьшение финансирования со стороны РФ, низкий уровень жизни в «ЛДНР» порождают в «республиках» массовые беспорядки, бандитизм, коррупционные схемы и т.д. Соответственно повышается напряжение в ряда

Но террористы Донбасса не унывали и нашли краткое решение всех своих проблем. Они начали зарабатывать деньги черным методом - продажей органов. По словам очевидцев на территорию Донбасса приехали несколько русских бригад трансплантологов, которые работали над телами российских солдат, заключенных, пленных и боевиков, чьи ранения были не совместимы с жизнью.

Доказательством этому является признание помощника главаря боевиков Игоря Безлера о том, как тела тяжелораненых или только погибших боевиков и российских военных специалисты «разбирали» на органы, а трупы сбрасывали или в заброшенные шахты, или в соляные озера.

А после 22 января в «ДНР» началась настоящая паника. Люди начали бояться «властей республики» и их нововведений. Теперь у любого человека после смерти могут быть изъяты органы. Избегнуть этого можно лишь заполнив соответствующий бланк, который весьма сложно получить.

 

А сейчас жители оккупированного Донбасса в спешке ищут бланки отказа от трансплантации, которые явно не будут бесплатными. «Власти республики» учли то, что на оккупированных территориях очень высокий уровень смертности, а трансплантацию органов можно сделать новым способом для наживы.

Создание такой системы позволит существенно увеличить приток валюты в "карман республики", но явно не улучшить качество здоровья граждан.

 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: трансплантация,деньги,бизнес,органы,люди,жертвы,Захарченко,сепаратисты,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.