Благородным убийцам посвящается…

4 января 2017, 20:31
Владелец страницы
HR
0
306
Благородным убийцам посвящается…
Каждый из нас должен испытать на себе то, что он принес другим!

Несколько мыслей по поводу событий в Сирии и доблестных защитников режима Башара Асада.

Каждый день мы видим такие картинки и видео. Мы расстраиваемся на некоторое время, но позже мы уже забываем все это, потому что «мы» не на самом деле проходим через эту "боль" и "страдания". Это происходит не в нашей стране и не с нами, поэтому мы позволяем себе «немного об этом забыть» и не рвать в исступлении волосы на себе…

 * * *

Во все времена правители государств за ради сохранения власти были готовы уничтожить столько народа, сколько потребуется – лишь бы власть сохранить!

 

Так иудейский царь Ирод из-за боязни потерять трон (на III году н. э.)

приказал уничтожить 14 тысяч младенцев. И сия история вошла в книгу Нового Завета…

С тех пор многие правители разных времен и народов повторяли в той, или иной степени «подвиг» Ирода…

 

Но с мотивацией правителей мне более-менее ясно, у них в руках большой куш ради которого можно пойти и на большой грех. Да и к тому же они не сами лично младенцев на штыки накалывают – нет, они лишь только дистанционно дают устную команду (читай, нажимают на кнопку) … И уже армия рядовых исполнителей с энтузиазмом оголяет свои штыки!

 

Вот именно эти, рядовые исполнители, т.н. «маленькие люди» всегда являлись загадкой для моего разума. Как оно, накалывать младенца на штык и слышать его предсмертные вопли? Какой огромной мотивацией надо обладать, чтобы совершать такое? За ради какого куша можно пойти на такое? За полцарства? За царскую дочку? За миллион баксов?..

 

Ничего подобного! За ничего не стоящее лоховское «святое послушание государю», за «служу народу и родине», за «веру, царя и отечество», и кучу других подобных выдуманных символов… Настоящее имя которым – ПРИХОТЬ РАЗВРВЩЕННОГО ВЛАСТЬЮ ПРАВИТЕЛЯ! И всего-то!

 

Как чувствуют себя при этом рядовые исполнители? Не являются ли им «кровавые мальчики» по ночам? Или может кошмары снятся их собственным детям? Или копеечная премия и медаль на грудь компенсируют все эти страдания, особенно если залить это все спиртным?..

* * *

  Я желаю, чтобы все, кто приложил руку к убийствам детей обязательно прочувствовали тоже самое на свой шкуре, а еще лучше – на шкуре своих детей.

Каждый из нас должен испытать на себе (своей шкуре) то, что он принес другим!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Сирия,Алеппо,Башар Асад,Бомбардировки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.