#Крымнаш: Санкции остаются...

28 декабря 2016, 20:49
Владелец страницы
военный инженер
1
262
#Крымнаш: Санкции остаются...

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. В санкционный список вошли 23 юридических лица из России и оккупированного Крыма.

Соединенные Штаты Америки расширили санкции против России. В санкционный список вошли 23 юридических лица из России и оккупированного Крыма. Усиление давления происходит из-за нарушения страной-агрессором международного права и разжигания конфликта на востоке Украины. С 2014 года, Запад поэтапно ввел несколько пакетов санкций в отношении России. Они касаются главным образом российских физических и юридических лиц, а также лиц и учреждений из рядов донбасских и крымских сепаратистов, а также представителей бывшего руководства Украины. Кроме того, санкции наложены и на некоторые отрасли экономики России. Удалось ли миру через механизм санкций повлиять на поведение агрессора?

Дополнительные санкции США против компаний из России и аннексированного Крыма обнародованы официально и вступают в силу.

«США продолжают наращивать давление на Россию, вводя новые санкции за нарушение международного права и разжигание конфликта на востоке Украины. 15 компаний российского оборонпрома и 8 ‒ во временно оккупированном украинском Крыму ‒ под усиленными американскими санкциями. 27 декабря Министерство торговли США добавляет 23 компании из России и Крыма к американскому санкционному списку, превращая Крым в экономически токсический регион и блокируя деятельность российской оборонки», ‒ заявили в посольстве Украины в США.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: аннексия Крыма,санкции против России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.