Меркель и Олланд - кони апокалипсиса.

05 лютого 2015, 22:42
Власник сторінки
Аналитик
3
472
Меркель и Олланд - кони апокалипсиса.
Люди!!! Послушайте!!!

Странные телодвижения парочки указывают на фантомные страхи Европы.

Похоже Запад впервые сильно испугался. Никто не собирался вводить убийственные для России санкции. Ввели чуток, но оказалось что для России и этого больше чем достаточно. И проблема даже не в бизнесе, не в российских безумных деньгах, а в серьезных геополитических рисках. Путин свел ситуацию в России к положению, без меня нет России. Но то же самое он хочет показать Западу, без меня нет России. Той привычной. Уберете меня и 1/6 суши превратится в такой геморрой что всем будет тесно. 

Посчитали и поняли, что Россия стоит у пропасти, и скипетр из рук Путина подхватит не Медведев или Навальный, а Рамзан Кадыров. А ведь с этим не согласится набирающий обороты поборник Русского Мира, Стрелков-Гиркин. Схватка между этими зверюгами и их последователями может стать катастрофой для ядерной России, а следом и для всего мира. Не будет удивительным, если Рамзан Кадыров не приложит своей руки к ядерному потенциалу и как результат не вооружит Иран, Сирию и других веселых представителей арабского мира. Из этого похоже, что они не против удовлетворить Путина что бы Россия могла еще сколько то времени протянуть в безопасном для Европы состоянии, и если надо то за счет Украины. Не свое не жалко. Для них риски слишком большие.

Только вот не поймет Украина, этой геополитической угрозы. И в Украинском Донбассе тоже. Так что Петр Алексеевич, дай Бог Вам мудрости.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Франция,Германия
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.