Чернобыль на службе АТО

8 декабря 2016, 19:54
Аналитик
0
231
Чернобыль на службе АТО

Чернобыль может стать местом подготовки ВСУ для освобождения населенных пунктов на оккупированных территориях на востоке Украины.

Сегодня, государство должно приложить усилия, что бы преодолеть искушение продать зону отчуждения под различные бизнес проекты. Города призраки - Припять, Чернобыль, а так же брошенные села, могут стать великолепными полигонами для разработки максимально эффективных стратегий взятия городов и сел на временно оккупированных территориях. Здесь, фактически, можно моделировать любые по сложности оборонительные укрепления, которые используют сепаратисты в ОРДЛО, в любом из удерживаемых ими населенных пунктов, благо в СССР все города строились по типовым проектам, вспомним ту же комедию "С легким паром". Особенно, эти города призраки могут представлять интерес для вновь созданных в Украине ССО. Более того, проведение учений по освобождению городов в зоне отчуждения, может стать сильным сигналом о том, что страна готовится к сценарию силового освобождения. Это добавит козыри в переговорах с Россией и нашими западными партнерами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: зона отчуждения,єврозона,Чернобыльская зона,ВСУ,обеспечение армии,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.