Учиться — учиться думать

20 февраля 2013, 09:28
Пенсіонер – Філософ
0
161
Учиться — учиться думать

Письмо депутату Гриценко...

Любое проектирование (творчество) предполагает (в соответствии с постулатом триединства)  пролог, сюжет и эпилог. Здесь приводится (в качестве пролога) реплика в адрес Анатолия Гриценко:

... істина (одна) – отже це наука, стало зрозуміло, що три закони політичної доктрини – абсурд... 
... 
ці проблеми можна вирішити, через зв'язки з суспільством. В основі Світобудови лежить рух і зв'язки – отже, вочевидь у нас, зв'язки між населенням і владою, агресивно-формальні, а руху до істин не відчувається – є якісь коливання. отже потрібно донести людям можливість і умови такого договору на базі істин, і дати можливість свідомої угоди...

Постулат Двуичности гласит – Вселенная существует на основе двузначных системных образованиях. Следовательно, Путь к организации общества движущегося вперед – прочные связи (договор) между «низами и верхами» при этом следует иметь ввиду, что любое строительство (в том числе и демократического общества) начинается с фундамента. (Только что, РадиУ СМИ сообщило что парламентарии ПР, считают, что для отказа от кнопкодавства – требуется борьба с оппозицией) Продолжим? Чуточку позже (через пару часиков), после публикации написанного...
Оговорки. Философия не совместима с такими понятиями, как бездуховность, амбиции, тщеславие, изощренное рабское насилие. Здесь (вместо понятий) царят другие каноны сочувствие, доверие, четкий и жесткий договор, уважение знакомых, опытных и мудрость с обеих сторон. Эти критерии пропуск в мир Новой Философии в царство истин. Следует помнить, что мы живем в критический период перехода от амбициозного Я к заступничеству (покровительства) РА.

Во всей Вселенной трехфазная энергия организует движение на трехфазных принципех. В философии Постулат Триединства.
Двухфазные принципы (с конденсетором) применяются в мелких бытовых приборах, при организации семьи и в договорах. Организация государственных двух фазных институтов с президентом или королевой (конденсатором) мечтающим осуществить мягкий переход к фараоновской системе правления, сопровождается гулом и может сгореть, при этом порождает потерю мощности (на 30%) или такое-же увеличение потребление ресурсов. Как видите – перспективы запуска на 0. Решение проблемы, можно позаимствовать исходя из философского Постулата Взаимозависимости, т.е. Совмещение Двуичности и Триединства.
Двухуровневая парламентская структура (скажем, Районное Вече, и Верховное Вече Украины) + трех палатный законотворческий парламент (профессиональный+правящий+контролирующий). Сегодня, с учетом новейших технологий, для Украины двухуровневая структура достаточна и возможна. Это позволит видеть и демонстрировать в прямом эфире, из центра, ход волеизъявления на районном и государственном уровне. Главное, исчезнут очень дорогие посредники, способные что-то "подправить", да и бюджет для содержания многотысячного театрализованного политического бомонда, значительно сократится. Для решения региональных (областных) вопросов, будут достаточны соборы (собрание районных уполномоченных представителей, и учителей-философов).
При такой структуре, за 2-3 часа можно будет провести любое представительное опроса, на правах референдума. Они будут безусловно качественные, чем общий референдум. Общий референдум может проводиться для статистики (для оценки уровня осведомленности населения, моральных качеств и т.п.). В заключение – «Учитесь – учиться думать», а не гадать.

Вместо эпилога. РадиУ вновь сообщило, что в Николаевской области (Врадиевка), мать поила больного ребенка водкой – ей светит от 3 до 5. Так закон «помогает» семьям (мужу, детям, родственникам), перевоспитать безграмотную мать. А чем занимались 20 последних лет – школа, здравоохранение... Кто писал эти законы, куда смотрел и чем думал президент – конденсатор, когда его подписывал. Сегодня лозунг ПР – ребята давайте жить дружно, но предварительно хочется подраться.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: философия политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.