И ДЕБИЛУ ПОНЯТНО…

5 июля 2021, 22:29
Владелец страницы
0
48
И ДЕБИЛУ ПОНЯТНО…

Проиграли… Как говорил Валерий Лобановский: «Счет – на табло».

Проиграли… Как говорил Валерий Лобановский: «Счет – на табло». Установили выдающееся достижение – вошли в восьмерку лучших в Европе? «Под солнцем остается победитель» – не поспоришь с Труффальдино из города – места дислокации команды Руслана Малиновского…
Защита – фаллос собачий. Ежели б не Жора Бущан, запросто огребли десяточку. И не только с англичанами. Не люблю «Шахтер», но почему не поставили Степаненко? При наличии Тараса в составе – только побеждали. И наоборот.
Как говорит Гнездилов из народного сериала «Пес» («Сваты» по сравнению с ним – неимоверный отстой!), и дебилу понятно, что Ракицкий и Ордец сборной не помешали…Но хитрожопый Павелко (исходя из физиогномики, его выразительный фейс наглядно демонстрирует, сколько дерьма во внутренней субстанции), на сие пойти не могет. А на увольнение кума Шевченка – тем более. Хотя с чемпионатом мира в Катаре (учитывая чудовищный старт отбора) Украина пролетает, как Харри Кейн над нашей обороной.
У руля сборной должен находиться авторитетный зарубежный коуч, который может послать далеко и прямо главу ФФУ Павелко, Ларису Ницой, агента СБУ «на доверии» Серюню Стерненко, гетьмана Порошенко, «пятикопеечного» Лешу Гончаренко, ассоциирующегося с клиническим идиотизмом Никиту Потураева и «науковця» Илью Киву. А заодно накачанного шашлычного «сомилье» с бодрыми видосиками.
Чтобы мог пригласить в команду, кого захочет, из какой угодно страны. Сугубо по игровым качествам, а не по имбецильному вердикту кретинообразных лузеров-активистов. И положить с прибором на знание языка страны-роботодателя – ради«щебетання» на прессухе, чтоб Ларису Ницой пробило на энурез…
P.S. Пусть бросят в меня «каменюку»записные патриоты, но в случае спонтанного выхода сборной Украины в полуфинал, я бы болел за датчан. И не только из-за Кристиана Эриксена. Потому что это – Команда! Которая не станет инфантильно выгребать 0:4, «намекая» сопернику на типа атаку и посылая вербальные сигналы: «Хлопці, sorry, припиніть знущання! Сер Харрі, не треба п’ятий!”
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.