Бег – это жизнь!

22 февраля 2021, 08:57
Владелец страницы
Предприниматель, общественный деятель
0
10280
Бег – это жизнь!

Бег, очищает во всём

Для меня бег – это часть моей жизни! Я бегаю 365 дней в году. Почему начала и продолжаю это делать? Потому что считаю, что бег – это самоорганизация и качественно другая жизнь!! Я бегала всегда, сколько себя помню. Лучшая мотивация начать бегать – надеть кроссовки и бежать, всё остальное – отговорки и лень. Когда выбегаю на пробежку, есть только я и дорога, и это прекрасно.

Через осознание нужности бега придёт понимание того, что это необходимо каждому. Все люди рождаются чистыми, без греха, злости, зависти. Мы рождены «в себе», но в дальнейшем мы идём от себя. На нас влияют общество, обстоятельства, другие люди. Прийти к себе достаточно сложно.

Потому что несчастные люди делают несчастными всех вокруг. Когда же ты умиротворён, очищен, ты уже не станешь нести зло и делать ужасные вещи. Ты просто будешь жить. Жить так, как велел нам Господь. Я твёрдо убеждена, что в человеке всё должно быть красиво – и душа, и мысли и тело. У нас все для этого есть, и по-другому быть не может. Так задумано Богом. Но люди отходят от этого понимания в течение жизни. Плохие мысли, переедание, нажитые болезни меняют наш облик не в лучшую сторону.

Я глубоко убеждена, что плохого в жизни нет. Его создаем мы – своими действиями, мыслями. Все мы рождаемся красивыми и хорошими. В любом проявлении жизни есть красота. Но люди привносят свой «тюнинг», и мир становится другим.

Когда надеваешь кроссовки и бежишь, весь негатив уходит. Ты не выплескиваешь негатив на других, а превращаешь его в топливо для движения. Так ты не разрушаешь то, что тебе не принадлежит, – чужие жизни. А в злости ты разрушаешь не только других людей, но и себя, а на это ты не имеешь права. Хотя, живя неправильно, мы все это делаем. Я считаю так: отдай людям улыбку, сияние глаз, а злость, негатив кинь в топку бега.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.