В «Мерседесе» еще лояльно относятся к Хэмилтону

5 февраля 2021, 14:42
Владелец страницы
0
7
В «Мерседесе» еще лояльно относятся к Хэмилтону
Рабочее зеркало https://superbet.guru/betwinner-mirror/ БК Бетвиннер.

Что происходит в Формуле 1?

По мнению Эдди Джордана, руководство «Mercedes» должно показать, кто есть главным, и поставить на место Льюиса Хэмилтона, который требует улучшения условий и влиять на другие вопросы, касающиеся команды:

- «Я вообще не понимаю, в чем там вопрос. Срок действия контракта Льюиса вышел, ему предлагают пролонгировать соглашение на достаточно выгодных условиях, но гонщику этого мало. Хэмилтон требует существенного повышения оплаты, да еще хочет лично принимать участие в выборе второго пилота. Это полный абсурд – команда предлагает такие деньги, которые может выплачивать, и все решения по формированию состава должны принимать не спортсмены, а функционеры, которые и отвечают за результат. Если б подобная ситуация случилась в моей команде, выбор был бы очевиден: либо гонщик соглашается на предложенные условия, и не вмешивается в командные дела, либо – до свиданья! Я отчетливо помню несчастный случай с Айртоном Сенной, смерть которого на трассе была шоком для всех. Тогда Берни Эккилстоун первым сумел отойти от трагедии, и произнес фразу, что «незаменимых людей не существует». Пускай задумается над этим Льюис, пока не поздно».

Эдди Джордан: Я уверен, что Хэмилтон перейдёт в Ferrari - все новости Формулы  1 2020

Главное в новом сезоне – проехать все запланированные гонки

От сезона-2021 Эдди Джордан ожидает, что такой «легкой прогулки» у «Мерседеса» не будет, и конкуренты смогут навязать борьбу безупречным лидерам последних сезонов. Но главное, по мнению ирландца – это справиться со всеми сложностями от карантинных ограничений, которые второй год кряду мешают нормально жить всей планете. Э. Джордан:

- «Нужно в очередной раз сказать лестные слова в адрес руководства Формулы-1, которое сумела сделать в прошлом году практически невозможное, проведя 17 этапов в столь сжатые сроки. Хотелось бы увидеть в этом сезоне все 23 гонки, при этом не важно, где они будут проведены. Ну и, конечно же, сохранить здоровье пилотов, чтобы на каждом этапе гонке мы видели в борьбе всех сильнейших на данный момент гонщиков».

Старт сезона 2021 года в формуле-1 намечен на 28 марта в Бахрейне, а имя чемпиона и призеров мирового первенства мы должны узнать 12 декабря на трассе города Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах. Всего запланировано проведение 23-х этапов – 14 из них пройдут в Европе, 5 примут азиатские страны, три гонки состоятся на территории Америки, и один этап запланировано провести в Австралии.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.