888Покер лучший покерный рум

10 сентября 2020, 16:55
Владелец страницы
0
13
888Покер лучший покерный рум
Инструменты вебмастера ИНСТРУМЕНТЫ ВЕБМАСТЕРА Набор онлайн инструментов для вебмастера Поиск... Вход ИНСТРУМЕНТЫ Whois сервис Проверка ответа серве

888Покер лучший покерный рум

Бонусы

Для новых игроков есть пара бонусов на выбор. Первый – бездепозитный – выдают за регистрацию и верификацию электронной почты. Общая сумма поощрения – 88 долларов. 1 доллар кэша начисляют в первый день после активации бонуса. Далее в течение недели ежедневно выдают по 2 билета стоимостью 50 центов. В общей сложности 14 билетов на 7 долларов. Оставшаяся сумма в размере 80 долларов отыгрывается частями по 8 долларов за каждые 250 очков, заработанных при уплате рейка. Один доллар рейка принесет 2 бонусных балла. На отыгрыш отводится 60 дней. Обратите внимание, что ежедневные билеты ограничены по сроку действия и через сутки сгорают.

Второй бонус выдают за депозит. Минимальная сумма пополнения счета – 10 долларов. Начисляют 100%, но не более 400 долларов. Данный бонус отыгрывается в течение 90 дней, долями по 10 долларов за 100 очков. Баллы можно заработать при уплате рейка за кэш столами и в турнирах. Кроме того по условиям бонуса можно получать 20% рейкбека и одновременно участвовать в ВИП-программе рума.

Дополнительно к депозитному бонусу комната дарит 7 входов на 500 долларов Фёст Депозиторс, 2 входа на 1000 долларов Депозиторс и 1 вход на сателлит субботнего ивента Челэндж Турнамент с призовыми 100 тысяч долларов. Все билеты нужно использовать на протяжении 14 дней.

Регистрация

Регистрация на сайте занимает считанные минуты. Укажите полное имя, дату рождения, e-mail и страну проживания. Обратите внимание, что имя должно быть написано на латинице, советуем в точности скопировать эти данные из загранпаспорта, чтобы не возникло проблем при подтверждении личности. Для завершения регистрации остается придумать логин и пароль, выбрать секретный вопрос и ответ на него, а также прописать точный адрес проживания.

Верификация в руме обязательна. Занимает она до 7 дней, а потому лучше пройти ее заранее. Для этого перейдите по ссылке Проверить Айди в кассе вашего профиля или используйте раздел Справки и поддержки. Необходимо загрузить копии водительских прав или паспорта, квитанций за коммунальные услуги. Дополнительно администрация может запросить фото банковской карты.

Софт/Приложения

Десктоп-клиент 888покер отличается максимальной функциональностью. Предназначен для использования на устройствах с Виндоус и Мак. Работает стабильно, доступен широкий ассортимент настроек. Реализован мультитейблинг, одновременно можно открыть до 6 кэш столов и одностоловых СНГ, и до 24 МТТ-турниров. Доступен блокнот нотсов на соперников, а также цветные маркеры. Есть столы с функцией ПокерКэм, где все участники могут общаться друг с другом посредством видеосвязи. В приложении вы также найдете функцию реплея.

Помимо десктопной версии играть можно прямо в браузере как на компьютере, так и на мобильных устройствах. Кроме этого есть приложения для смартфонов и планшетов на Андроид. Функционал крайне ограничен – действуют лимиты на ставки до 20 долларов, из дисциплин только Омаха и Холдем, отсутствует мультитейблинг, недоступен выбор столов из списка. Игрокам из РФ и ряда других стран покерное приложение под Айос недоступно.

Игровые дисциплины

В руме 888покер вы обнаружите широкий ассортимент дисциплин. Наблюдается дефицит соперников за дорогими столами и в семикарточном покере.

В Холдеме ставки в большом блайнде стартуют с 2 центов и достигают 1000 долларов. Основная игровая активность за безлимитными столами приходится на микро- и низкие лимиты. В лимитном покере столы стоимостью выше 4 центов играют неактивно. В любое время суток вы обнаружите 5-6 открытых столов 6макс на средних лимитах. Игра на ставках до 100 долларов в большом блайнде идет преимущественно один на один.

В Омахе большие блайнды варьируются от пары центов до 100 долларов. На средних и высоких лимитах даже в часы пик активность практически нулевая.

В Семикарточном покере со ставками от 4 центов до 60 долларов редкая игра наблюдается на средних и высоких лимитах.

Быстрый покер Снэп представлен Омахой и Холдемом. После Фолда игрок автоматически пересаживается за новый стол. Максимум игровой активности приходится на часы пик – с 8 вечера до 2 ночи по московскому времени. Столы со ставками до 1 доллара собирают десятки участников, а более дорогие лимиты не активны.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости спорта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.