ИГИЛ на Донбассе

25 сентября 2020, 08:29
Владелец страницы
0
5719

История очевидцев

Два месяца назад Ростовскую область всколыхнуло небывалая новость. Террорист ИГИЛа в Ростове подорвался в собственной машине при подготовке к теракту.

Как ранее сообщалось гражданин РФ Курбанов погиб при погоне от взрыва в салоне собственного автомобиля.  С горем по полам, дело замяли и закрыли, но вот «хвосты» от него сплывают даже сейчас. Ведь все мы знаем, как у нас в стране расследуют дела, связанные с террористами. Особенно с ИГИЛом, который, есть относительно новой террористической организацией для нашей странны.

И так пару дней назад в сеть выложили скан паспорта этого террориста. К нему была приложено также фотографию с Донбасса, где скорее всего осуществлялась подготовка к теракту в Ростове.

Можно сказать, это благодарность за гуманитарные конвои, отправленные РФ в ДНР. Ведь «Добрыми делами выстелена дорожка в АД». Самое главное, что к большому сожалению, мы не знаем сколько таких террористов ИГИЛа подготовил Донбасс для России и мира в целом. 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости науки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.