Знаменитейшая Фрауенкирхе-главный собор Мюнхена. ТАКОЙ ПРАВДЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ НИКТО!

11 лютого 2015, 21:27
Власник сторінки
фотограф
0
219

С этим собором связывают много легенд. По одной из них архитектор заключил сделку с дьяволом, чтобы тот не мешал строительству.

И действительно, в подтверждение легенды на полу собора расположен "след дьявола".
Церковь полна загадок, что например делает на кресте Святого Бенно распятая женщина? Почему на его одежде изображена пивная кружка и пустые гнезда на перстнях?
А усыпальницу Св. Бенно охраняет масон с мечом, наверху которой расположена шапка Мономаха!
И опять на входе нас встречает веселый роджер, который говорит нам о том, что этот храм пиратский!

- На сводах храмов нам оставлены прикладные системы Знаний  о достижении результатов, которыми пользовались из века в век наши предки. Целые механизмы нарисованы на витражах об устройстве Мира. Благодаря этому каждый сможет серьезно пересмотреть свою жизнь в соответствии с принципами Прикладной Системы и начать жить иначе; пересмотреть свой бизнес и он у него заработает по серьёзному; начало изучения подобного уровня инструментов даст уже другой силовой эффект для тех, кто уже давно применяет инструменты Прикладной науки и получает результаты.
Поэтому, чтобы не пришлось навёрстывать упущенное за все года и думать над тем: почему что-то не получается, необходимо серьёзно заняться своим уровнем подготовки и тренироваться в процессе жизни и деятельности, а не от случая к случаю, тогда Вы станете человеком, который способен справиться с любой задачей в этом мире!

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http://youtu.be/ARuwG9smt60

http://korrespondent.net/url.hnd?url=http://alteracademy.com/290-znamenitejshaya-frauenkirkhe-myunkhen-puteshestvie-vglub-vekov-s-olegom-maltsevym


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости науки
ТЕГИ: открытия,наука,пираты,исследования,Мономах,Невероятность,Мюнхен,альтернатива,академия,экспедиция,Бавария,масоны,знания,шапки,церковь Богоматери «Фрауэнкирхе»,Мальцев
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.