Старая добрая методичка

18 серпня 2023, 23:53
Власник сторінки
0
26

Не самая новая, но до сих пор популярная и ходовая методичка среди кремлевских пропагандистов и наших полезных, но не очень умных людей

Не самая новая, но до сих пор популярная и ходовая методичка среди кремлевских пропагандистов и наших полезных, но не очень умных людей. Мол, Запад устает от войны, устает помогать Украине и не хочет нести это финансовое бремя. Потому поставки оружия сократит и заставит нас идти на уступки Кремлю. Зрада, все пропало. Так вот, дорогие ребята, это бред собачий. В нашем случае – свинособачий.

Запад не вынимает из бюджета и социальных программ кучу денег для Украины. Обделяя своих граждан. Вовсе нет. Нам поставляют оружие, технику и боеприпасы. А это сумасшедшая загрузка целой производственной цепочки. Рабочие места в смежных отраслях – очень много. Разогрев экономики. Проблема «лишних денег», которой страдал мир последние годы локально решена! Все отлично. Вы же понимаете, сколько избирателей от этого выиграли?

А представляете, какое политическое лобби у военной промышленности? Вместе с производителями стали, оптики и электроники – представляете уровень лоббизма? Запад не устает. Наоборот, помощь Украине в войне с оккупантами это хорошая загрузка экономики ради хорошей и понятной всем цели. Так что методичка от реальности очень далека…

Друзья, напоминаю, что с начала широкомасштабного вторжения розовые пони, которые модерируют Фейсбук, снесли полностью два моих профиля. Связь со многими была утеряна навсегда. Так что теперь у меня основная платформа без цензуры в Телеграмме.

Подписывайтесь  https://t.me/Kirilovolodimirovich

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.