«- Пути-пути? Гаага! - Сесть хотите? Да-да-да!»

21 березня 2023, 10:37
Власник сторінки
експерт, політолог
0
157
«- Пути-пути? Гаага! - Сесть хотите? Да-да-да!»

Розкрита таємниця найбільшого нічного жаху російського президента.

За інформацією від однієї із західних розвідок Путін хотів минулими вихідними спочатку приїхати у одне містечко неподалік від Херсону, а не до Маріуполя. Але після новини про ордер на його арешт, який був виданий у Гаазі, Путін терміново вирішив провести сеанс із створення захисного поля для себе із своїми 13 сибірськими шаманами.

Під час сеансу Путін побачив дууже поганий сон. Після чого навідріз відмовився прослідувати у напрямку Херсону. І замість того вирішив їхати до Маріуполя. А перед тим, як вирушити туди, терміново провів телеконференцію із своїм найближчим другом та довіреною особою №1 Юрієм Ковальчуком.

Під час телеконференції Путін розповів другові про свій нычний жах піл час сеансу із чортовою дюжиною своїх улюблених шаманів.

Джерело у розвідці отримало стенограму розмови Путіна з Ковальчуком і вирішило оприлюднити цей цікавий документ.

Ось документ мовою оригіналу.

ПУТИН: Юра, салют!

КОВАЛЬЧУК: Здравствуй, Вова.

ПУТИН: Хочу с тобой посоветоваться. Собрался я следом за Шойгу поехать на Украину - светануться неподалёку от Херсона, снова ж таки – Новороссия, город Екатерины великой, края Потёмкина… Но после кульбита этих гаагских клоунов с бумажкой на мой арест стало как-то стрёмновато эксперементировать с поездками.

Потому первым долгом решил со своим эскадроном шаманов летучих защитное поле своё проверить. И вот когда они меня в транс ввели и со мной работали, было у меня видение.

Что я где-то в окрестностях Херсона. Там наши меня задумали встретить детским представлением. Чтобы, значит, показать, что на самом деле я права детей не нарушаю, а детей очень люблю. Всех – и с Херсонщины, и с Донбасса. В общем, всё как надо и по классике - «самый человечный человек».

Смотри – это ж транс был, я как-будто наяву всё видел.

Нарядили они деток как полагается – белый верх, чёрный низ, галстуки пионерские красные. Выходят мальчик с девочкой ведущие и объявляют: первым номером выступают дети из Мариупольского интерната, которые были спасены и нашли свою новую родину в России.

И вот - выходят детки и начинают петь. Песенка типа «Гуси-гуси, га-га-га», но слова другие:

«Пути – пути, ГААГА!

Сесть хотите? Да-да-да!»

Меня аж передёрнуло. Но дальше ещё стало хуже.

Следующий номер объявляют: «Выступает Леди ГААГА. Исполняет перепевку своего хита Bloody Mary (Кровавая Мэри) под названием Bloody Vovan». И кто ты думаешь выходит петь? Не настоящая Леди Гага, а прокурорша по делу Милошевича в международном трибунале по Югославии Карла дель Понта! И на её короне огромная надпись «Lady GaAga. Putin is next

После песни этой тётки ведущие объявляют: «А сейчас давайте хором споём хит группы Queen «Radio Ga Ga» в актуальной на сегодня переработке «Radio GAAGA».

И весь зал начинает хором петь. И я с ними тоже пою, представляешь?! Весь зал в экстазе каком-то выводит так душевно, как мои любимые песни «Любэ»:

All we hear is radio Gaaga

Radio goo goo

Radio Gaaga...

И видеоряд идёт на экране сцены тоже из Queen – девчонки на велосипедах раздетые мчатся на улицам Гааги на заседание трибунала. А я там, на трибунале, в клетке для осужденных!

А напротив обвинитель прокурор из Международного уголовного суда Карим Хан. И говорит Карле этой в короне точь-в-точь как в фильме индийском «Меня зовут Кхан» фразу «Меня зовут Кхан.. не Хан, а черех «Х» - КХан. My name is Karim Asad Ahmad Khan, I am the Prosecutor of the International Criminal Court since 2021…»

Тут меня главный шаман из транса вывел. Смотрю вокруг – бункер, милый бункер…Сразу спокойнее на сердце стало.

Такая в общем ботва. Ты что на это скажешь?

КОВАЛЬЧУК: Вов, ты прав, когда такой сон – ну его тот Херсон. Езжай лучше в Мариуполь, на фоне парочки отстроенных домов засветишься. А потом как вернёшься – встретимся уже после отъезда Си из Москвы на твоей любимой полянке возле наших домов в кооперативе «Озеро». И я тебе растолкую, как с Гаагой этой будем действовать.

ПУТИН: Спасибо, Юра! С удовольствием как всегда тебя послушаю! Но пока дальше московской кольцевой я никуда выезжать не буду - от греха да от Гааги той подальше нужно держаться!

КОВАЛЬЧУК: Не скучай – вся Москва в твоём распоряжении! 

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.