Обязательная де/варваризация…

12 лютого 2023, 18:04
Власник сторінки
советник главы Офиса Президента
2
2400
Михаил Подоляк, советник главы Офиса Президента

Несомненно, есть много объективных и субъективных позитивных последствий, которые возможны только при обязательном проигрыше России. Впрочем, этот проигрыш неизбежен в любом случае.

Тем не менее, на мой взгляд, не стоит забывать и ещё об одной важнейшей миссии, которую позволит запустить российский проигрыш -  нам крайне важно обеспечить массовую де/зомбизацию подавляющего большинства граждан Рф, психокоррекцию их восприятия жизни, осознание хотя бы малой части современных гуманистических ценностей, ощущение собственной вины в массовых геноцидных действиях собственного государства. Нам обязательно нужно будет на долгие часы усадить всю эту насквозь пропитанную вирусом ненависти популяцию в спец/кинотеатры и показывать, показывать, показывать километры хроники, в которой живет все то первозданное зло, что их дети-мужья-отцы творили в Украине. Разрушения, массовые убийства, изощренные пытки, насилие и опять разрушения. Обязательные 8-10-12 часов в сутки. Неделями и месяцами. Во всех деталях. Чтобы русские смотрели в злобные оскалы русских, которые пришли резать и заливать кровью чужую страну. Чтобы сквозь экран чувствовали запах чужой крови и запах той вечной ненависти и презрения, которые они полностью заслужили…

Потому что даже сейчас, после года войны в прямом эфире, пространство насыщенно омерзительной мерзостью аргументов россиян. Вы сами себя бомбите. Мы ничего не начали. Так вам и надо за Донбасс. Эти параллельно импортированные субъекты, живущие грязными племенами в неухоженных и неуютных поселениях, никак не могут уразуметь, что и до 2014 года Украина была открытой страной, которая вкладывала ресурс в комфорт и красоту своих городов. И после 2014 года мы вкладывали деньги в жизнь, технологии, качество. Нужно иметь максимально уродливой, болезненный и распадающийся внутренний мир, чтобы продолжать беззубыми российскими ртами истерически шмякать – вы там все это сделали, чтобы потом разбомбить. И поэтому мы пришли вас резать

Поэтому несколько простых выводов.

Первое. Нет ни малейшего смысла разговаривать с русскими, живущими в современном российском зазеркалье. Не услышат. Не хотят слышать. Потому что ужрались пропагандистcкого примитива до одурения и потеряли элементарную психическую цельность. Сплошные биполярные коллоквиумы по всей стране. Даже специальная антигаллюцинаторная терапия не выведет их из коллективного умопомрачения…

Второе. Русские смогут осознать ужас только тогда, когда их нынешние вожди будут трусливо сидеть на скамьях подсудимых и в прямом эфире дрожать и скукоживаться от вопросов Прокуратора. Только в этом случае они сами испытают ужас осознания собственной омерзительности. Нет, разумеется, это не будет покаяние. Где-то глубоко внутри они продолжат ненавидеть нас, свободу, демократию, права и мир. Потому что зависть и злоба - и есть истинное их внутреннее содержание. Но, по крайней мере, появится искрений страх. А страх за содеянное - это весомый аргумент. Поэтому не ждите покаяния через осознание и сострадание, но хорошо сработает покаяние через ужас длительного наказания, через страх повсеместного презрения…

Третье. Безусловная ультимативная многомесячная коррекция через детальные теле- и кинопоказы всех ужасов войны. О чем уже сказано. Жесткие фильмы. Описание в деталях криминальных преступлений с указанием всех персональных данных субъектов, их совершивших - семья, школа, окружение. И ужасные картинки. Черно-красные. Русские не понимают слов, потому что категорически плохо владеют чтением. И уж наверняка не понимают смысла прочитанного. Но картинки будут понимать...

И наконец, четвёртое. Культурно-эмоциональная изоляция. Частичная. Или полная. По всему миру. Особенно в Европе. Без радуший. Без объятий. Без совместных культурных мероприятий. И не надо боятся этого. Иначе лицемерие вечно. И реального наказание страны-варвара не получится.

Только так можно хоть что-то исправить. В будущем.

Потому что сейчас подавляющее большинство русских искренне аплодирует убийствам, захлебывается от восторга, когда видит разрушения наших городов и продолжает молиться на своих безумных царей, который неизменно оказываются проповедниками мучительной смерти…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости политики
СПЕЦТЕМА: Україна
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.