Путин меняет тактику

1 августа 2022, 09:19
Владелец страницы
0
44
Путин меняет тактику

Мне кажется, что Питун просто меняет тактику. Не от хорошей жизни, конечно. Вынуждено. Но это не агония, а именно смена тактики

Мне кажется, что Питун просто меняет тактику. Не от хорошей жизни, конечно. Вынуждено. Но это не агония, а именно смена тактики.

Юг и Харьковская область. Укрепление позиций и уход в глухую оборону. Донецкая область - выход на админграницы и уход в глухую оборону. Зафиксировав эту ситуацию до осенних дождей, Кремль будет давить на нас просто обстрелами городов. Как сейчас обстреливает Харьков, Одессу, Николаев, Никополь и другие.

Плюс, шантаж Украины и Евросоюза холодной зимой. Такой сценарий возможен в ситуации жесткого сопротивления ЗСУ и отсутсивия успехов армии московии на фронте до середины сентября.

В случае быстрого продвижения оккупанта на той же Донетчие, возврат к старому плану. Заявление об успешном завершении первой стадии "спецоперации", открытое вторжение со стороны Беларуси и попытка войск Мордора любой ценой выйти на Киев. Сценарии могут меняться в деталях и даже комбинироваться. Но тактически сейчас я вижу так...



Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.