Россию снова унизили

8 июля 2022, 11:32
Владелец страницы
0
38
Россию снова унизили

Отменили традиционную фотосессию участников.

Ни дня без скандала. Или без анекдота, как посмотреть. Просто иногда так получается, что какой-то яркий публичный эпизод выглдит ярче и убедительнее, чем реальные процессы. Разве новость то, что Россия превращается  мирового изгоя? Нет, это очевидно. Санкции, депортация, арест имущества  реальные процессы идут. Ну публичная пощечина добавляет процессу яркости и завершенности. Итак, на саммите G20 в этом году именно такой скандал. Отменили традиционную фотосессию участников.

Причина в том, что люди не хотят фотографироваться вместе с грустной лошадкой из российского МИДа Сергеем Ларовым. Первым отказался госсекретарь США Энтони Блинкен, остальные присоединились к бойкоту. Еще никогда российская фраза "с ним даже ср..ь не сел бы на одном гектаре" не была продемонстрирована миру так ярко и выпукло.

Это не просто дипломатический демарш. Это уже настоящая оплеуха. А вообще я не вижу причин отменять всю фотосессию из-за одной паршивой овцы. Или лошадки, как в нашем случае. Вывели за двери и айда делать селфи с приличными людьми. Можно было вообще не звать...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.