Невеликие комбинаторы

7 июля 2022, 08:56
Владелец страницы
0
26

Скажите, у Минска завелись лишние деньги? Уже смешно

Министерсто обороны Беларуси собирается купить девять тяжелых огнеметных систем ТОС-1А "Солнцепек". У России, естественно. Кто же им еще продаст? Но суть даже не в том  у кого. Сама по себе новостькроме смеха у понимающего человека ничего вызать не может. Беларусь. Покупает. Дорогую военную технику.

Скажите, у Минска завелись лишние деньги? Уже смешно. Которые Лукашенко решил потратить на дорогую огнеметную систему? При том, что в риск внезапного внешнего нападения на Беларусь не верит и сам Лукашенко. Как не верил в угрозу "внезапного" украинского удара в 10 утра. Ну, помните - "Если бы за 6 часов мы не нанесли упреждающий дар..." Они нанесли упреждающий удар  4 утра. Значит, Украина планироввала внезапное наступление на 10 утра, что непонятно?

Так что никакой угрозы, против которой нужны такие огнеметы, для Беларуси нет. И ничего Минск не покупает, конечно. По причине дырок  бюджете. Это просто такая себе легализация переброски российской техники в РБ. Под видом "покупки". Зачем Кремль перебрасывает сейчас в Беларусь технику под благовидными, пусть и смешными предлогами? Ответ тоже очевиден. Осталось просчитать сроки. И...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.