Из эфира с Вадимом Герасимович

24 июня 2022, 09:22
Владелец страницы
0
2431

На Politeka

Об астральном общении Путина, кремлевской эзотерике и шаманах. Все плохо? Да!

Вообще надо сказать, что в российской элите и элитах других стран совершенно точно существует влиятельные, хотя и не слишком афиширующие себя группы, всерьез озабоченные темой продления жизни и превращении себя в сверхлюдей.

Порой это пробивается в публичное пространство. Помните скандал с Настей Рыбкой и ее книгой, начатый Алексеем Навальным? Помните, как она пишет, что Олег Дерипаска себя клонирует? И ищет тех, кто выносил бы его клонов. Он один из тех, кто хочет продлить свою жизнь. А то и стать бессмертным. Скажем, заменяя изношенные органы органами клонов. 

Это то, что на самом деле заботит оторвавшиеся от реальности российские элиты – продление жизни. Я знаю несколько сотрудников Администрации президента России, курирующих эксперименты с продлением жизни.

Посмотрите на Путина, внешность которого время от времени меняется. На его периодические исчезновения и косметические операции. Это – тоже поиск бессмертия...

Поэтому стоит ли удивляться, что живущие в своих фантастических мирах люди, принимают совершенно фантастические в своем идиотизме решения, вроде нападения на Украину?!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.