ЛДНР признали. Путин пойдет дальше? Все просто...

22 февраля 2022, 22:13
Владелец страницы
0
101
ЛДНР признали. Путин пойдет дальше? Все просто...

Ждать ли большого вторжения, обострения на фронте? Или Кремль будет долго пережевывать этот кусок

Итак, Путин подписал Указ о признании ДНР и ЛНР. И сразу ввел туда российские войска. Обстрелы украинской территории продолжаются. В том числе жилых массивов - про прилетевший в детский садик снаряд слышали все. Ключевой вопрос, который все задают - что дальше? Ждать ли большого вторжения, обострения на фронте? Или Кремль будет долго пережевывать этот кусок. И расскажет своим гражданам про большую победу, мудрость Путина, успешную операцию и пополнение в братской семье?

Дорогие друзья. Чтобы получить правильную информацию нужно задавать правильные вопросы. Все перечисленные вопросы - неправильные по причине своей вторичности. На них можно получить тысячи разных ответов, но это только усложнит ситуацию. А если задать правильный вопрос - даже ответ не нужен. Все будет очевидно. А ответ... Просто если вам нравится слушать подтверждение ваших выводов от других людей. Ну что, зададим правильный вопрос?

Он достаточно очевиден. Путин признал ЛНР и ДНР. Легализовал там свои войска. Пока все. Вопрос - достиг ли Путин своих целей в украинской компании? Очевидно, что нет. Украина, как и раньше, считает Россию агрессором. Пророссийские политики тут не имеют шансов победить на выборах. Независимость остается ключевой ценностью для украинцев и ключевых украинских политиков. Разграбленный и разрушенный Донбасс ценным призом назвать может совершенно далекий от реальности человек.

Повторяем вопрос - Путин достиг своих целей? Вы сами понимаете. Следующий вопрос - достаточно ли он сегодня видит причин отказаться от продолжения компании в Украине? Ответ тоже очевиден. Не зря сегодня уже вернули в дискуссионную плоскость вопрос границ ЛДНР и их расширения по областям Украины. Остается вопрос - когда и как. Но об этом уже в следующем посте завтра и в видео на моем тик-токе "Кирилл Правдоруб" :) Скоро - там всего два фактора по времени ключевые. И это не погода. Уверен, вы легко все просчитаете с помощью правильных вопросов. Или потерпите до завтра...
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.