Эвакуация Донецка. Стыд лицемеров

18 февраля 2022, 21:55
Владелец страницы
0
105
Эвакуация Донецка. Стыд лицемеров

Срочное обращение Пушилин и Пасечник записали позавчера. Зная их интеллектуальный уровень и актерские таланты - тоже, наверное, не с первого раза

В Донецке и Луганске разгоняли панику уже неделю и сегодня довели до логического завершения. Орет сирена, детей организованно выводят из школ, пенсионеров тоже. Всех срочно и организованно усаживают в автобусы и обещают отвезти в Ростовскую область. Доказывают, что это ради спасения от страшных украинских военных, которые вот-вот начнут обстрелы и ворвуться в город.

Ах вы, ...е лжецы и лицемеры! С каких это пор одичалых стала беспокоить безопасность гражданских? Да еще при захвате Крыма Путин обещал пускать гражданское население перед военными и прятаться за их спинами. Или из ОРДЛО обстрелов не было из жилых макссивов? Стреляли с территорий больниц, устанавливали точки возле школ и детских садиков. И совершенно не парились по поводу мирного населения. А тут вдруг про безопасность резко вспомнили. Никто вам не поверит, жалкие лицемеры. Все знают цену вашим заботам. Срочное обращение Пушилин и Пасечник записали позавчера. Зная их интеллектуальный уровень и актерские таланты - тоже, наверное, не с первого раза.

На самом деле решается сразу несколько задач. Картинка для местных, картинка для рашативи и для Запада. Оправдание для возможной провокации ночью или завтра. Мол, мы знали, даже людей вывозили, а нам не верили. На самом процессе что-то украдут, как обычно. Мужчин, кстати, по возрасту пригодных к службе. не выпускают. Способ пополнить ряды боевиков в принудительном порядке, а отказниками увеличить количество заложников для торга. Все просто.

Не хочет Киев по российскому сценарию воплощать эту самую минскую зраду - вот и ломают дешевую комедию. Лишь бы, твари, для убедительности не взорвали что-нибудь с жертвами сами - ФСБ это любит. Еще по Волгодонску многие помнят. С них станется. Мирные для них никакой ценности не представляют...

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.